-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ezoland

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей: 1941
Комментариев: 520
Написано: 3212


Курица по-особому

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Курица по-особому

(500x375, 99Kb)

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.  Ваши мужчины будут очень довольны!

курица (или ее части) — 1 кг.
лук репчатый среднего размера— 3 шт.
пиво светлое — 1 стакан
специи (соль, перец, приправы для курицы) —  по вкусу
чеснок — по вкусу

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой ещё минут 10-15.
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно её есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку