-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eyes_the_color_of_the_sky

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2012
Записей: 648
Комментариев: 4016
Написано: 5056


Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Караси в сметане

w1cVzOxVYi4 (384x255, 29Kb)

Караси в сметане

500 г карасей,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль по вкусу,
1 пучок зелени петрушки,
1 стакан сметаны.

1. Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час.
2. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин.
3. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

По желанию можно запечь в духовке минут 15.
На 100г. – 120,39ккал.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку