Без заголовка |
Караси в сметане
500 г карасей,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль по вкусу,
1 пучок зелени петрушки,
1 стакан сметаны.
1. Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час.
2. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин.
3. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
По желанию можно запечь в духовке минут 15.
На 100г. – 120,39ккал.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |