У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься.
И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль.
Ты просто понимаешь, что, таким как раньше, ты больше не будешь.
Куда бы ты ни уехала одна, ты везде будешь одна. Одиночество – верный и навязчивый спутник, ему не нужны визы и авиабилеты, оно не требовательно к пище и месту проживания. Порою одиночество может отстать на несколько часов, и тогда, оказавшись на новом месте, ты думаешь, что избавилась от него. Но оно всё равно догонит. А иногда оно опережает тебя – и тогда, едва приехав в незнакомый город, ты хочешь поскорее убежать куда-нибудь ещё, туда, где у одиночества нет никаких шансов.
у всех в жизни есть не-до-конца-забытый-человек.
человек, которого в глубин души всё равно ждёшь. в которого веришь. которого, несмотря ни на что, ревнуешь. наблюдаешь за его жизнью со стороны, узнавая подробности от общих знакомых и из интернета.
считаешь, что он давно забыт, но при встрече перехватывает дыхание. да…
внезапно обнаруживаешь, что он по-прежнему чертовски обаятелен, приветлив и весел. он давно уже не вспоминает о тебе, но ты-то, оказывается, помнишь… в разговоре не вникаешь в смысл сказанного, отводишь глаза, равнодушно роняешь: «спасибо, всё в порядке». а затем он уходит, оставляя тебя наедине с растерянными мыслями и разорванным сознанием.
придя домой, ты будешь вести себя как обычно весь вечер, но не сможешь уснуть, сидя на кухне и разбираясь с этим хламом в твоей голове. утром, конечно, воспоминания поблекнут, встревоженные мысли улягутся, развеются как туман. жизнь побежит в прежнем темпе.
Первая половина осени - чудесная пора, когда природа хоть и теряет сочность, но зато приобретает теплоту разнообразных оттенков красного, желтого и оранжевого. В это время часто бывает солнечно и тепло, поэтому можно много времени проводить на свежем воздухе, любуясь осенним огнем, которым горят трава, кусты и деревья.
Но можно привнести немного осени и в свое жилище. Цвета осени - теплые и солнечные, они сделают помещение уютнее и жизнерадостнее. Осенний декор оживит интерьер, подарит хорошее настроение и ощущение близости к природе.
Видео супер - идея тоже - постановка вообще аплодисменты!!!
100 years of East London style in 100 seconds. Sept 13th 1911 - Sept 13th 2011.
(посвящается 100-летнему юбилею стиля Восточного Лондона - 1мин. 40сек., период 13 сентября 1911 - 13 сентября 2011)
Видео супер - идея тоже - постановка вообще аплодисменты!!!
Баранинна традиционно сочетается с айвой, которая отлично оттеняет ее вкус.
Рецепт. Баранина. Я купила не совсем обычный отруб: лопатка с четырьмя передними ребрами. На 1,8 кг. Срезала мясо с кости. Ребра оставила как есть. Из костей сварила бульон. Мясо порезала небольшими кусками.
Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты - овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета.
Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)
Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Белки натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить. Чернослив мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.
На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза. На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом. На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом. На орехи выложить белки. Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.
Его Величество, Омлет!Вот уж воистину не существует более простого и доступного блюда, чем омлет. На первый взгляд рецепт настолько прост, что доступен каждому.
Однако, если разобраться, оказывается, что не все так просто - не даром бытует мнение, что настоящий французский повар должен в первую очередь уметь готовить омлет.
Доподлинно узнать историю появления этого гастрономического чуда не удалось. Одна из легенд утверждает, что Наполеон Бонапарт, остановившись на постоялом местном дворе, отведал блюдо из яиц. Императору так понравился вкус этого блюда, что он приказал собрать все яйца в городе, чтобы приготовить омлет для своих солдат.
Другая легенда гласит, что император Иосиф I проголодался во время очередной охоты. Найдя поблизости дом бедняка, он зашел, чтобы утолить свой голод. Все, что могли предложить хозяева дома - блюдо из яиц, сахара, муки, молока и изюма. Император был весьма доволен и попросил своих кулинаров усовершенствовать рецепт.