-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EXO

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Я-МОДЕРАТОР Фонари Archiv
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Я-МОДЕРАТОР

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2003
Записей: 2513
Комментариев: 20092
Написано: 36982


Коротко, дабы не возбуждать аппетиты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


undermyskin   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2004 г. 15:37 (ссылка)
Буду немногословна. Ням-ням.
Ответить С цитатой В цитатник
EXO   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2004 г. 15:38 (ссылка)
undermyskin, смею заметить..забыла еще о чесноке приписать))))))
пойду исправлю... Но его совершенно не будет слышно.
Ответить С цитатой В цитатник
undermyskin   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2004 г. 16:20 (ссылка)
)))а то, что я прочитала было с чесноком...:)
Сначала -то, где его обжарить.
А я чеснок обожаю -чем больше -тем лучше)))
Ответить С цитатой В цитатник
EXO   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2004 г. 16:23 (ссылка)
)))))))) не, то, что ты сперва прочитала - это о том, как нужно масло чесноком продезодорировать... Это типично итальянская (а може и не только итальянская) заморочка - но вкусно... Здесь, в принципе, в большинстве случаев, прежде, чем что-то жарить на оливковом мсле - сперва обжаривают зубчик чеснока, а уж потом основной продукт...

А я там приписала про добавку чеснока уже в курицу...
Хотя...наверное это неправильно. Чеснок забивает армат розмарина...Поэтому - эээ в общем каждый сам решит ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку