Борщ (заготовка) |
Борщ (заготовка)
1,5 кг капусты
700 грамм моркови
700 грамм лука
1,5 кг свеклы
1,5 кг помидор
400 грамм болгарского перца
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли (без горки)
1 столовая ложка сахара
300 мл растительного масла
вода 0,5 литра
Нарезать соломкой овощи, масло и воду. Положить соль и сахар. Тушить 40 минут с момента закипания. За 10 минут до готовности влить уксус и доварить.
Разлить в приготовленные банки и закатать
Серия сообщений "Зимние заготовки":
Часть 1 - Огурцы из-под крана!!
Часть 2 - Салат «Дары осени» с фасолью
Часть 3 - Борщ (заготовка)
Часть 4 - Домашние кетчупы
Часть 5 - Солим грибы.
...
Часть 16 - Журнал: Домашнее консервирование
Часть 17 - Подборка рецептов домашней аджики
Часть 18 - Помидоры на зиму
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |