-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EvilOracle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4440


Похимичил на кухне

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


CherrySun   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 00:59 (ссылка)
а по какому рецепту мыло делал?
Ответить С цитатой В цитатник
EvilOracle   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 01:47 (ссылка)
Almenda, переплавил старое глицериновое
Ответить С цитатой В цитатник
CherrySun   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 03:12 (ссылка)
то что глицирин видно =) какое косметичское масло, на воде или на настойке, что там в виде курашения ? =)) все ж интересно
Ответить С цитатой В цитатник
EvilOracle   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 09:57 (ссылка)
Столовая ложка масла виноградной косточки и рюмка воды, хотя можно и без нее, добавлены ЭМ шизандры, ее же стебли, морская и горная соль
Ответить С цитатой В цитатник
CherrySun   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 01:49 (ссылка)
жидкость всегда надо добавлять =) можно не воду, а сливки, шоколад и прочее....
а так молодец =))
Ответить С цитатой В цитатник
EvilOracle   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 09:58 (ссылка)
а, я вспомнил - я еще термальный кефир добавлял =)
Ответить С цитатой В цитатник
CherrySun   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2009 г. 00:39 (ссылка)
не знаю, что кефир это, но если он сьедобный - тебе это мыло в течение 2 недель максимум опреходовать надо ( при этом в холодильнике его держать)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку