-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evgeniy2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 3009
Комментариев: 398
Написано: 3956





Ссылки на сайты о декупаже

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Silver_Brut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на сайты о декупаже



На этом сайте вы можете посмотреть на работы в технике декупаж. ИМХО: наши девчонки делают вещи намного интересней!
http://store.wellappointedhouse.com/tolac.html

Польский сайт, продающий всякую всячину для декоративных работ. На нем есть МК по декупажу на стекле с эффектом кракле.
http://www.decoupage.art.pl/decoupage_na_szkle.php

Сайт о фотообоях с отличными картинками, которые наверняка пригодятся любителям декупажа, практикующим распечатку на салфетках.
http://www.discount-wallcovering.com/murals.htm
Рубрики:  декупаж

Кромочные петли

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли




Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд в гор шочках



Блюда в горшочках

Используя для приготовления разнообразных блюд горшочки, надо помнить о нескольких простых правилах:

- горшочки нельзя ставить прямо на плиту или на другой открытый огонь, не следует так же, вытащив горячий горшочек, ставить его прямо на холодный стол - лучше подставить пробковую или деревянную доску.

- если горшочек находился в холодильнике, прежде чем отправить его в вашу «печь» - дайте ему прогреться, потому что глина не любит перепадов температур, и горшочек может треснуть;

- если ваши горшочки сделаны не из обливной керамики - нежелательно использовать средства для мытья посуды, а так же готовить в одном горшке рыбные и молочные блюдо попеременно - в пористой глине будут сохраняться запахи;

- готовя блюдо в духовке, ставьте горшочек на нижнюю решетку, избегая соприкосновения горшочка с нагревательными элементами;

- при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов;

- для приготовления блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать - глиняными крышечками, фольгой, или делать, как повелось исстари, крышечку из теста. 

Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

+ 9 рецептов
Рубрики:  кулинария

Gedifra Moments 0213

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Год ТИГРА. Новогодние открытки!!!

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Год ТИГРА. Новогодние открытки!!!



Читать далее...
Рубрики:  картины и фото

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ



 

 

Цитата из рунета.
Прочитал в новостях: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию."
Потом они его еще упрочнят и начнут делать из него танки.


 

 

творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

Торт очень нежный - шоколадный бисквит влажный, а творожное суфле больше похоже на пломбир, чем на творог.
Готовить торт легко, но требуется довольно много промежуточного времени - для остывания коржа и поочерёдного застывания двух видов суфле.
Описание получилось очень длинным - я хотела передать все нюансы приготовления и, главное, сборки торта.
Для более опытных хозяек можно весь процесс описать несколькими словами: выпечь корж, остудить; залить белый слой суфле, дать застыть; залить тёмный слой суфле, дать застыть.

Когда я собралась делать этот торт, то заранее вечером купила белый шоколад. Но утром вместо шоколада на полке оказались два аккуратно свёрнутых фантика. Есть у моих доченек привычка - съесть шоколадку, а бумажку от неё свернуть в ту же форму, что и была. И сколько я с ними не ругаюсь, чтобы не трогали шоколад, предназначенный для выпечки - как об стенку горох. Причём на столе стоит ваза с разнообразными конфетами и шоколадками. Так они оттуда не едят - не интересно. Но всё время ныряют в мой шкафчик.
Ну так вот. Побежала я в соседний магазинчик. А там только пористый шоколад. Купила его, тем более, что однажды я в таком же случае очень удачно его применила.
Делаю торт - растопила шоколад, вмешала его в творог; пробую... ужас-ужас. Пахнет какой-то химией. Я уж и ванилином этот запах забивала, и лимонной цедрой - еле-еле справилась.
Оказалось, что этот шоколад был просто похож упаковкой на наш пористый шоколад фабрики "Россия". Нзвание - "Воздушный". А производитель - кондитерская фабрика ООО "Крафт Фудс Рус".

 



СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 2/3 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин 
ТВОРОЖНАЯ МАССА
800г творога, 0,5 стакана молока или сливок, 200г белого шоколада, 200г молочного шоколада, 20г желатина, 1 банка (400г) сгущённого молока, 500г 20~25% сметаны 
ПРОПИТКА
1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка


В первую очередь нужно подобрать две формы для торта.
Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего.
Вторая форма - для застывания суфле.
Она должна быть с высокими вертикальными стенками.
В качестве этой формы удобно использовать обычную кастрюлю.

Приготовление бисквита
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто.
Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто.
Выпекать при t=200~220°C до готовности (примерно 13~17 минут).
Корж вынуть из формы и остудить.
Измерить диаметр формы для застывания.
Из коржа вырезать круг диаметром на 2~3 сантиметра меньше, чем диаметр второй формы.
Верхнюю корочку коржа тонко срезать и подсушить в духовке.

Приготовление белого творожного суфле
Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Творог и сметану немного подогреть, чтобы они стали жиже и их легче было взбивать. Подогревать можно в микроволновке или в духовке или в горячей воде.
В блендер положить 300г творога и 200г сметаны. Взбить.
В маленькую кастрюльку налить 1/4 стакана молока и положить поломанный белый шоколад.
Подогревать на небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.
Растопленный шоколад влить в блендер к творогу и взбить.
Добавить сгущённое молоко (от 150 до 200г), ориентируясь на свой вкус - масса должна быть чуточку переслажена.
Для придания лёгкой кислинки можно при желании добавить немного лимонного сока.
Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.
Влить желатин в блендер и взбить.

Заливка первого слоя суфле
Обрезанный корж положить на плоскую тарелку.
В кипячёной воде растворить сахар и влить коньяк (или ром или бренди).
Равномерно полить корж получившимся сиропом.
Оторвать лист фольги длиной 2,5 диаметра коржа. Сложить фольгу по длине в 3 или 4 раза. Получившейся лентой плотно обернуть корж так, чтобы края фольги выступали над коржом, образовывыя бортики.
Вылить на корж белое суфле и поставить корж в холодильник на 1~3 часа до полного застывания суфле.

Приготовление тёмного творожного суфле
Тёмное суфле готовится точно также, как и белое - растопить в молоке тёмный шоколад; растворить желатин; творог (500г) взбить со сметаной (300г), сгущённым молоком (150~200), растопленным шоколадом и желатином.

Заливка второго слоя суфле
Из фольги сделать круг, полностью совпадающий по размеру со дном формы для заливки.
С коржа снять ограничивающую ленту.
Получившийся цилиндр ещё раз промерить - он должен быть на 2~3 см меньше диаметра второй формы. Если при заливке первым слоем суфле диаметр тортовой заготовки немного увеличился, то подрезать бока.
На верх заготовки (на застывшее белое суфле) положить кусочек п/э плёнки. Перевернуть заготовку на ладонь суфле вниз. Тарелку снять, а на корж положить подготовленный кружок фольги.
Прямо на заготовку надеть форму (дно формы - вверху). Перевернуть форму и снять с суфле плёнку.
Выровнять заготовку, чтобы она была на одинаковом расстоянии от краёв формы.
Поверх белого суфле вылить тёмную творожную массу.
Слегка постукать по форме, чтобы вышел воздух из щели между заготовкой и стенками.
Поставить в холодильник на ночь.

Извлечение торта из формы
Взять длинный узкий нож. Нагреть его в кипятке (можно под струёй воды из крана или налить воду в большую тарелку). Вытереть насухо полотенцем или салфеткой и провести нагретым ножом по стенкам формы. Кончик ножа должен касаться дна формы.
Чтобы провести полный круг, нож приходится нагревать 3~4 раза.
Взять круглый плоский предмет (например, крышку от кастрюли или тарелку), который меньше диаметра формы. Затянуть его плёнкой и опустить в форму прямо на суфле.
Одной рукой держать подставленную крышку (тарелку), а другой перевернуть форму и потрясти - торт начнёт плавно съезжать вниз.
Когда торт полностью выйдет из формы, то он окажется стоящим кверху дном на подставленной крышке.
Положить сверху блюдо, перевернуть торт в правильное положение и снять сверху крышку.
Украсить торт по желанию.
Например, можно обсыпать боковые стороны растолчёнными подсушенными обрезками коржа. 

Можно сделать торт более простым - в форму положить корж и залить по очереди двумя видами суфле. Но в этом случае получится обыкновенный полосатый тортик.
А в представленном торте есть изюминка - корж и белое суфле со всех сторон заключены в оболочку из тёмного суфле. И на срезе получается очень интересный рисунок. 

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_444.shtml 

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/444.shtml 

____________________________________________________________

Торты и пирожные с творожным суфле:
- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
- пирожное с творогом и белым шоколадом пирожное с творогом и белым шоколадом
- торт с творогом и белым шоколадом торт с творогом и белым шоколадом
- творожно-вишневый торт "Очарование" творожно-вишневый торт "Очарование"
- творожный торт с курагой творожный торт с курагой
- торт творожно-клубничный торт творожно-клубничный
- торт "Пасхальное яйцо" торт "Пасхальное яйцо"
- торт "Цыганочка" торт "Цыганочка"
- торт "Нежное облако" торт "Нежное облако"
- торт двухцветный творожно-сливочный торт двухцветный творожно-сливочный
- торт творожно-ананасовый торт творожно-ананасовый
- творожный торт с грушами творожный торт с грушами
- творожный торт творожный торт
- творожно-сливочная шарлотка творожно-сливочная шарлотка
 
Рубрики:  кулинария

МК. Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lapania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий



Источник

МК
Рубрики:  вязание

Слоеные яблочные плюшки

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные яблочные плюшки



 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сабрина узоры/ №1 2009

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Len_Ok258 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина узоры/ №1 2009



Спецвыпуск журнала по вязанию "Сабрина".

Узоры: ажурные, патентные, фантазийные! Ромбы, косы, листики

http://turbobit.net/ehif9nnd5ag6.html
 

 (519x699, 73Kb)
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Гнездышки с рыбой

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездышки с рыбой



Гнездышки с рыбой

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Еще один мастер класс по росписи полов и стен

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИС-дизайн_и_мыши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один мастер класс по росписи полов и стен



Я морально готовлюсь приводить в порядок квартиру, при ремонте которой кончились деньги :) Так что терпите. Тащу в свой блог все, что может пригодиться 

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Тарфареты для росписи мебели.

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИС-дизайн_и_мыши [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарфареты для росписи мебели.



 http://janr.perm.ru/arabic/usor1.html  Восточные орнаменты

http://www.impressmenow.com/site_map.htm Тут ангела и не только, вот такого типа 

  и многое другое

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Simply Knitting 61( 2009-12)

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Simply Knitting 61( 2009-12)





deposit
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ВАРЕНЬЯ

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если ваша кладовая заполнена прошлогодним захарившимся вареньем...



...значит самое время ставить вино!
Ну не пропадать же старому варенью! А напиток получается ароматным и крепким - зимой так кстати придется рюмочка перед сном)))

ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ ВАРЕНЬЯ


 (155x400, 42Kb)
Рубрики:  кулинария

Творожная запеканка от Наташи-аглаи

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка от Наташи-аглаи



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Винтажные цветы

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Тыржик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декупаж

Торт "Пизанская башня"

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (300x300, 20Kb)
Ингредиенты для "Торт "Пизанская башня""
Маслo сливочное — 300 г
Маргарин — 200 г
Яйцо — 6 шт
Сахар (1/2 ст.для теста, 3 ст. для крема) — 3,5 стак.
Мед — 500 г
Сода — 3 ч. л.
Мука — 8-10 стак.
Сметана (20%,лучше более жирную) — 1800 г
Кофе (растворимый) — 1 ст. л.
Вода (кипяток) — 1 ст. л.
Загуститель (для сметаны) — 2-3 пакет.
Орехи грецие (для присыпки)
Рецепт "Торт "Пизанская башня""
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Винтажные цветы

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Тыржик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декупаж

Очарование возраста (или как состарить предмет)

Среда, 11 Ноября 2009 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарование возраста (или как состарить предмет)



Время быстротечно и изменчиво. Меняемся мы, меняется мир вещей вокруг нас. И все же иногда хочется эту быстротечность остановить. Тогда вспоминаются стили и дизайнерские решения прошлого. Их некая наивность и в то же время роскошность. Их изумительные цвета. Изделия тех времен не подвластны быстротечности перемен. Они являются для нас некиеми знаковыми вехами. Мы с любовью и какой-то щемящей нежностью в душе и сердце разглядываем трещинки в покраске или лаке, как морщинки на любимом лице. Мы с лаской проводим рукой по стершейся краске... 


инструкция дальше....

Рубрики:  декупаж

Ананасовый пирог от VIKI

Среда, 11 Ноября 2009 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог от VIKI



 

Царский пирог! Нежный, воздушный, пропитанный карамелью. Это надо пробовать! Рецепт продуман досконально, до минуты и до грамма. Мне не пришлось ничего менять. Рецепт представляет Viki

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пледы. Мастер-класс.

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы. Мастер-класс.



description

Фотографии пользователяМарле
Читать далее...
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Drops № 107



Журнал по вязанию спицами и крючком на русском языке с описанием, фотографиями и инструкциями. Море интересных моделей: платья-туники, белый пуловер с ажурным узором, жакеты с рукавом реглан и с полосами и ромбами, панама, бейсболка, берет, болеро и другие. Размеры от S до XXXL.




Далее

 

Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Drops № 106



Журнал по вязанию спицами и крючком с описанием, фотографиями и инструкциями на русском языке. Укороченный жакет, жакеты с капюшоном и воротником апаш, жакет платочной вязкой, болеро с оборкой, черно-белая шаль, сумки и другие модели вы найдете в данном номере.


Далее

Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Тот самый омлет…

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый омлет…



Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?

Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях. 


 (480x360, 93Kb) 

 

секреты общепита и рецепт с подробностями
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тепло и стильно!



....
Читать далее...
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий яичный сэндвич



Рецепт с фото - Горячий яичный сэндвич

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

size:larger;">Пуфики

ссылка на скачивание

Рубрики:  интерьер

Делаем настольные лампы и абажуры своими руками

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем настольные лампы и абажуры своими руками



1. Украшается абажур за 10 минут.

1. Покрыть абажур липким распылителем
2. Прикрепить кружево
3. Нанести черную краску с помощью краскораспылителя(балончик)
4. Когда краска подсохнет, убрать кружево

 

есть еще
Рубрики:  интерьер

Вышивка крестом. Полезные сайты.

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно

Восточные рулеты к выходным

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Perichi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные рулеты к выходным



 (550x356, 259Kb)
Блюдо с восточной нотой, оригинальный соус к нему может быть использован самостоятельно – сочетание продуктов даёт уникальный свежий вкус. Настоятельно рекомендую попробовать – многие будут приятно удивлены. Названия у этого яства нет, поэтому если дегустация пройдёт успешно, придумаете его сами. Набор продуктов из расчёта на четверых толстых:

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  кулинария

СДОБНЫЙ ПИРОГ(быстро и вкусно)

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЙ ПИРОГ(быстро и вкусно)




Готовится быстро,получается вкусно! Если в тесто положить меньше сахара,можно использовать и несладкую начинку.Из теста можно выпечь просто печенье.

ТЕСТО:1 яйцо
1 ст.сметаны
1 ст.кефира(простокваши)
150-200 г маргарина( масла)
соль(примерно полчайной ложки)
0,5 ст.сахара
1ч.л соды
3 ст+ 1,5 ст.муки
Насыпать в миску 3 ст.муки( по 250г).Положить кусочками маргарин и растереть руками в крошку.Вбить яйцо(чуть желтка оставить на смазку).Положить соль.Влить сметану.В стакане кефира загасить соду(пойдет пена)-влить кефир.Все смешать рукой. Всыпать сахар.Вымесить липкое тесто.
Всыпать еще примерно полстакана муки,вымесить.

Теперь сыплем оставшуюся муку(лучше постепенно,чтоб тесто не было крутым) на стол и выкатываем тесто. Получился мягкий жирненький колобок.Формируем пирог,смазываем желток+чуть молока. СВЕРХУ я посыпала пирог сахаром+ванилин. Ставим в разогретую до 220 гр духовку,убавляем сразу до 180 гр. и печем до красивого золотистого цвета.

В качестве НАЧИНКИ я взяла тыкву,яблоко,курагу.Тыкву на терке,присыпала сахаром и довела до полуготовности в микроволновке.Потерла яблоки,добавила кусочки распаренной кураги..Можно взять свою ЛЮБИМУЮ начинку.
Рубрики:  кулинария

Жареная рыба по-мадейрански

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба по-мадейрански



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ДЕКУПАЖ бутылок

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делала ДЕКУПАЖ бутылок в подарок



В подарок на день  рождения мне надо было сделать две красивые бутылки


 

 

Как я их делала
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Девы, здесь лежит у меня на фотофайле хорошая книжка по вязанию. Пароль под катом
http://photofile.ru/users/marsija/115531560/132416408/#mainImageLink

 (509x699, 53Kb)
пароль
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и корицей




Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Gedifra Moments 0214

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения knel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gedifra Moments 0214




Журнал Gedifra Moments 0214

ПОСМОТРЕТЬ

Стр. 18 | jpg | 7.14Mb

СКАЧАТЬ

Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

СПА на дому

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПА на дому



 (370x247, 27Kb)
Ради релаксации и общей пользы для здоровья и финансов нужно устроить себе домашнее СПА. Пригодятся обыкновенные домашние продукты, немного времени и терпения. А самое приятное — подобные процедуры дарят не только красоту, но и удовольствие, их же, если задуматься, разделять нельзя.

Ванночка паровая для лица + очищение. Перед процедурой кожу лица необходимо очистить от косметики. Берем старый заварочный чайник, наливаем в него горячую воду (не кипяток, чтобы не обжечься), добавляем (по желанию) эфирное масло (роза, апельсин, иланг-иланг). Понадобится большое полотенце и расслабляющая музыка. Нужно накрыть голову полотенцем и дышать теплым паром. Лицо потеет, поры раскрываются. После паровой ванночки приступаем к очищению лица. Можно использовать обычный скраб или приготовить свой, из отрубей и овсяной крупы.
Скраб из отрубей. Насыпаем четверть чашки отрубей, смешанных с овсянкой, и заливаем чуть теплой водой до образования густой кашицы, даем настояться пару минут и наносим на лицо мягкими круговыми движениями. Отруби отшелушивают все лишнее, овсянка смягчает и отбеливает. Кожа становится гладкой и упругой. Эту процедуру лучше делать на ночь, после — смазать лицо питательным кремом, лечь спать и ждать результата.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

вязание рукава сверху

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание рукава сверху



Мастер-класс от  lar4ik71

Итак ... Вязание рукава сверху

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ПИРОГ вишнево-шоколадный.

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ вишнево-шоколадный.



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мамины сладости

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамины сладости



Горячий яблочный десерт

Время приготовления: 40 минут

Количество: 4 порции

  • 8 крепких сочных яблок

Для сырной начинки:

  • 60 г лимона вместе с кожурой
  • 1 ст. ложка сахара
  • 30 г тертого сыра

Для шоколадной начинки:

  • 2 дольки белого шоколада
  • 1 грецкий орех
  • 30 г тертого сыра
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Susanna № 12 2009

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susanna № 12 2009



Название: Susanna
Выпуск: №12 2009

Формат: jpg
Язык: rus
Размер: 15Mb
Описание: Воротник с капюшоном, ажурная безрукавка, кардиган с оборкой, туника с накладными карманами, фетровая сумка, свитер летучая мышь и другие модные вещи с описанием и схемами

Скачать (Depositfiles)
Скачать (Hotfiles)

 

 

 (243x324, 18Kb)
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Knit & Felt Bags

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knit & Felt Bags



Название: Knit & Felt Bags
Автор: FaveCrafts

Формат: jpg/pdf

Язык: eng

Размер: 2Mb

Описание: Knit & Felt Bags by FaveCrafts 13 designs

Скачать(Depositfiles)
Скачать(Hotfiles)

 

 (162x250, 13Kb)
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Яблочный рулет

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный рулет



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные маффины «Осенняя роза»



 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Порисуем?!

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порисуем?!



 

 

Рубрики:  интересно

Маленькие ангелочки.

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Dona Gelsinger. Часть 1. Маленькие ангелочки.



Художница Dona Gelsinger родилась в 1960 году недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Ее отец был школьным учителем, а мать медсестрой. Благодаря любящим родителям у нее было счастливое детство и свои рисунки она начала создавать в очень раннем возрасте. После окончания средней школы, она продолжала изучать искусство в Калифорнийском Государственном Университете.
После его окончания Dona была принята в качестве штатного художника в крупную корпорацию в южной Калифорнии. Но работа не приносила ей морального удовлетворения.
При поддержке и поощрении семьи, Dona вскоре ушла с нелюбимой работы и создав домашнюю студию начала писать портреты и иллюстрации.
Переломным моментом в её творчестве стал 1987 год. В этом году Dona Gelsinger получила возможность писать картины Крестного хода для церкови Сен-Дени в Diamond Bar, чему и посвятила около двух лет. Ее картины помогли сделать новую церковь Сен-Дени в Diamond Bar, CA, место для набожных паломников по всей Америке, и навсегда изменили судьбу малоизвестной художницы.
Огромную известность Dona Gelsinger получила и благодаря своим маленьким ангелам, вызывающим нежность, теплую улыбку и радость.
САЙТ




Ангелочки
Рубрики:  картины и фото

Чизкейк ванильно-шоколадный

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк ванильно-шоколадный



Чизкейк ванильно-шоколадный

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт «Зебра»

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Зебра»



Торт Зебра

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кексы в ананасах

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы в ананасах



 

   
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в evgeniy2
Страницы: 54 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь