Пирог "Подушки" |
|
Печёночный рулет |
|
Жакет |
|
Пуловер с косами |
|
Шоколадный бисквит. |
|
Новый год. Рождество. Зима. Обои, фоны. |
2950-2094 пкс:
1600-1200 пкс:
От 4000 пкс по большей стороне:
Дальше > > >
|
Узорный жакет с рукавами "летучая мышь" |
|
Белый легкий_ЖАКЕТИК |
|
Несколько детских схем |
|
Почистим компьютер... |
У меня вчера весь день тормозила система и я не могла зайти не на один сайт, даже почту проверить не могла. Тогда я вспомнила, что такая же ерунда у меня была летом и я тогда воспользовалась программой Piriform CCleaner для чистки реестров. Эту программу нашла совсем случайно, когда забрела вот на эту страничку http://nedorazvmenie.livejournal.com/tag/полезности и на всякий случай сохранила ее в ссылках в своем дневнике. Уже ночью решила почистить свой компьютер... Установила программы, почистила и все стало отлично работать! Для тех, кто тоже сталкивается с такими же проблемами я делаю этот пост. |
|
Картофельные пирожки с грибами |
* 1 кг картофеля,
* 150 г грибов,
* 2 луковицы,
* 2 яйца,
* 0,5 стакана толченых сухарей,
* 4 ст. ложки сливочного масла,
* 1 ст. ложка муки,
* 1 стакан сметаны.
Очищенный картофель сварить, воду слить и оставить картофель на 7-1- минут.Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.В полученное пюре добавить 1 ст. ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать.
Для фарша: грибы сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный лук, соль, перец и смешать.из подготовленной картофельной массы сформировать большие лепешки, не середину каждой положить грибной фарш, соединить края лепешки, придав форму полумесяца.Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде на масле.
|
Торт "Белоснежка" |
Ингредиенты:
|
ЯркоЦветочное... |
|
Пряничный домик - не мое |
|
СКУМБРИЯ и блюда из нее... |
|
ГОРБУША и блюда из нее... |
|
Настоящие грузинские хачапури:) |
|
Хинкали |
|
Тепло и стильно Filati |
|
ЕЩЕ ПОЛЕЗНЕНЬКОЕ |
|
Кофточка |
|
Торт «Черный Лес» |
Написал kik_cullen
Самые вкусные фруктовые десерты - это те, в которых есть вишня. Чего только из вишни не делают! Предлагаю сделать такой вкусный торт)
|
Монохром.Продолжение |
|
Монохром |
|
Митлоф или мясной хлеб |
|
Кекс "Зебра" |
|
ПУЛОВЕР - ТУНИКА_с круглой кокеткой |
|
Овсяное печенье из молодежного сериала "Друзья" |
На прошлой неделе на lady.ru был опубликован рецепт пирога из телесериала "Твин Пикс". Сегодня мы решили продолжить тему рецептов из сериалов и предлагаем вам приготовить печенье, которое готовила Фиби (Лиза Кудроу) из "Друзей".
|
Яблочная галета |
|
Вязание, ажурная кофточка |
|
ТРЕСКА и блюда из нее... |
|
FairyКлассическиИллюстративное.. |
|
Ажурный жакет |
|
Конфеты "трюфели" |
|
Коллекция тортов, не требующая выпечки |
Коллекция тортов, не требующая выпечки
|
СЁМГА и блюда из нее... |
|
Жареная рыба в картофельной корочке |
|
Торт "Маша" |
|
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФОРМЫ (на газу) |
|
Маковый рулет от Ники Белоцерковской. |
Представляю вашему внимания просто восхитительный рулет по рецепту Ники Белоцерковской. Просто потрясающий на вкус и на вид... Рецепт с подробным описанием и фотографиями самой Ники... (текст не менялся) восхитительно когда известные люди умеют такие вкусные штуки готовить!!!
|
Cupcakes, Cakes, Muffins, Skones. Сравнительный анализ и рецепты |
КАПКЕЙК - (от англ. cupcake) - (маленький) кекс.
Или, как говорит словарь: a small cake baked in a cup-shaped foil or paper case
|
пышки,жареные пирожки |
Немного воскресной выпечки...
Тесто делала снова на катыке (не сладкий йогурт, кефир), на это раз выпекала и в духовке и жарила на сковороде....Тесто универсальное! прекрасно подходит и для жарения и для выпечки
Пышки с капустой
Тесто:
220 мл. катык (кефир, йогурт)
50 мл. диетического творога
80 мл. растительного масла
1 белок
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. водки
1 ст.л. с горкой разрыхлителя
около 320 - 350 гр. муки
100 гр. сыра
1 ст.л. кунжута
1 желток
Катык, масло , яйцо, творог, соль, сахар, сок, водку хорошенько размешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто получиться слегка клейким, мягким и нежным, но муки не переложите...Лучше пусть немного останеться на присыпку изделий и поверхности при раскатке.... Накройте тесто чашей и дайте постоять при комнатной температуре около 2х часов.
Начинка:
500 гр. капусты
2 луковицы
масло для жарки
2 ст.л. сливок
соль
черный перец
Лук порезать и прижарить, отложить. Капусту нашинковать, помять, и пожарить в масле с добавлением 2 ст.л. сливок до мягкости. Я люблю, чтобы капуста была слегка хрустящей, поэтому жарение занимает всего минут 5 -7. Соединить капусту и жаренный лук, приправить солью и перцем. Остудить и использовать в начинку.
Тесто после того, как постоит, станет еще мягче, пористей, слегка совсем подойдет....не добавляйте и теперь в него муки...Отрывайте кусочки теста от общего куска, разминайте пальцами в лепешечку , или раскатайте, подсыпая мукой , чтоб не клеилось тесто , выложите начинку и сформуйте изделия....Выложите сразу на смазанный маслом и присыпанный мукой протвень. Смешайте желток с 1 ч.л. воды, взболтайте, смажте обильно пирожки. Натереть сыр на очень мелкую терку и посыпать им и кунжутом пирожки. Выпекать при 180- 185 около 15 - 20 минут... Пирожки очень сильно поднимуться в духовке, поэтому когда выкладываете их на протвень, оставляйте расстояние около 2х см между ними....
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=768759
АВТОР Nonsense
|
Печеньки-грибочки |
|
Свинина-книжка |
|
Торт "Белоснежка" |
Ингредиенты:
|
Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО |
Презентую обалденный рецепт печенья " Снежинки" из меню питерской гостиницы Гельвеция!
Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав:
2 яйца растереть с 200 грамм сахара
добавить пол. стакана меда (теплого)
200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)
3 стакана муки
Можно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным
Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке
Тесто по структуре получается как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник
Глазурь делается просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока
Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. Если нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.
Выпекаем снежинки, на остывшие печенья наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.
Перед выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут ярче выразить вашу фантазию.
|
Грузинская кухня - мастер класс |
Главное - помнить секреты грузинской кухни:
больше зелени, ведь это «фирменный знак» грузинской кулинарии;
свежие натуральные ингредиенты. Непременно потратьте немного времени на выбор свежих овощей, качественных «живых» сыров и хорошего мяса;
пусть на кухне, как и в жизни, вами руководят три составляющие: чувство вкуса, чувство меры и фантазия!
Грузинская кухня: главные секреты (мастер-класс) |
||
Аджапсандал | Каурма | Борани |
Чакапули | Цыпленок табака | Ачма |
|
Печенье творожные ракушки |
200 граммов творога
50 граммов растопленного сливочного масла или маргарина
100-150 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо.
|
Как правильно курить Кальян |
«Нога утопала в великолепных коврах, сверху свисали желтые металлические светильники с зажженными свечами. Вожди племен полукругом сидели в глубине на шелковых, богато вышитых подушках. На серебряных подносах слуги разносили сласти и чай. Другие следили за тем, чтобы не гасли наргиле, и в воздухе витал- тонкий аромат табачного дыма»
(Паоло Коэльо. «Алхимик»)
Конструкция «Наржили», как называют кальян на Востоке (что дословно означает "Игра огня"), состоит из колбы, верхней металлической части, гибкого чубука с мундштуком и керамической чашки для табака. Некоторые кальяны также имеют защитное блюдце, защитный колпак и выпускной шариковый клапан для удаления излишков дыма, щипчики для угля. Некоторые предназначены для группового курения и имеют два, три или более шлангов с мундштуками.
|
Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки |
|