очень кстати нашелся рецепт в привезенной мне в подарок книги из Чехии о чешской кухне.
Нужно:
4 куска говядины (которая пригодна для битья)
4 кусочка ветчины
2 сваренных яйца
3-4 маринованных огурца
горчица
соль, перец
А дальше всё просто: отбить мясо, поперчить, посолить, сверху намазать горчицу, положить один кусочек ветчины, на нее четвертинку яйца и пол огурца, свернуть. Выпекать при 180С до готовности. Во время выпекания пару раз полить рулеты выделившимся соком. Вкусно!
......
А еще я тут о таком вычитала, что это будет пострашнее, чем в 11 классе понять, что Мойдодыр - это не только имя нарицательное, но и сочетание трех вполне самостоятельных слов!:)