Без заголовка |
Цитата в цитате:
я нашла данное сообщение в Дневнике Ильи Элиовича (http://blogs.mk.ru/users/3589648/post183492455/page1.html#BlCom593590902),
а он - в Дневнике Светлана_Рыбка.
Аудиокурс: изучение английского языка для начинающих - аудио тексты в mp3
Этот курс состоит из 52 уроков для начального уровня.
В каждом уроке есть mp3 файл на английском с русскими комментариями, и текстовый файл с заданиями.
Сначала прочитайте задания и ознакомьтесь со словарным запасом. потом начинайте слушать текст.
В конце каждого урока есть домашнее задание. Старайтесь не пропускать его - задание служит для закрепления пройденного материала.
Если вы работаете с уроком, старайтесь выучить слова, которые в нем встречаются. Иногда для этого удобно заниматься вдвоем - пригласите кого-нибудь из ваших друзей присоединиться к вам, и тренируйте слова вместе.
По возможности, регулярно возвращайтесь к пройденным урокам для повторения. Оптимальный темп выполнения заданий - один-два урока в день. Очень важно, чтобы занятия были регулярными.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для этого мяса уже не надо никакого соуса, потому что каждый кусочек сдабривается сладостью чернослива и немножко жгучим и интересным по вкусу имбирем. Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как это ни печально, но на данный момент вопрос – «как подтянуть веки?» беспокоит немало представительниц прекрасного пола.
Глаза – это самая важная часть лица, они во многом определяют первое впечатление, которое складывается о нас у окружающих. Каждая женщина старается подобрать макияж таким образом, чтобы глаза казались еще больше и выразительнее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фальшивая "копчёная" курятина
Часть 2 - Куриные рулетики «Сюрприз»
...
Часть 4 - Курица в апельсиновом соке
Часть 5 - Фаршированная птица
Часть 6 - Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Часть 7 - Куриный рулет с черносливом и шампиньонами
Часть 8 - Блюда из птицы (рецепты в инфографике)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
________________
|
Без заголовка |
Буженина из свиного окорока без кости
Рецепт
|
Без заголовка |
Когда надоедают обычные котлеты или тефтели, а питаться в ресторанах или различными деликатесами нет особой возможности, да и нужды, можно попробовать приготовить вкусные и сочные мясные рулетики.
Своим весьма тонким и необычным вкусом они смогут покорить даже весьма вредных ценителей прекрасного, а торжественный и изысканный внешний вид мясных рулетов с легкостью сделают их желанными гостями на любом повседневном или даже праздничном столе.
Само слово рулет произошло от французского «Rouler», что обозначает «свернуть», и это совсем неудивительно, если обратиться к технике исполнения этих замечательных блюд.
|
Без заголовка |
Мясо – это прекрасный продукт, который весьма учтиво предлагает хозяйке обширное и просторное поле для множественных экспериментов и собственных изобретений: сочетание сочных волокон с соусом, маринадом, подливками, специями и заправками способны разжечь процессы активного пищеварения даже у самых худеньких.
Свинину же, по праву, можно считать настоящим деликатесом, особенно, если знать, как с ней правильно управляться, тем самым легко создавая очередной кулинарный шедевр.
Плюс ко всему, из такого мяса получаются весьма сытные блюда, которые способны утолить аппетит взрослых и весьма прожорливых экземпляров.
|
Без заголовка |
Курицу любят многие, но при этом очень часто можно встретить людей, которые предпочитают кушать только конкретные части куриной тушки: голени, крылышки, грудку и, конечно, бедрышки. Все дело в том, что каждая часть курицы по-своему хороша и подходит для приготовления определенными способами. Мы поговорим о куриных бедрышках.
|
Без заголовка |
Наисочнейшая запеканка. Мои называют ее пирогом из баклажанов.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 яйца
50 г твердого сыра
1/2 стакана сливок или молока
2 крупных баклажана
2-3 помидора
1-2 сладких перца (не обязательно)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Без заголовка |
1. Картофель печеный в духовке: картофель молодой, майонез, специи, помидор, укроп. Количество продуктов зависит от того, на скольких человек вы делаете, какой у вас противень и т.п. Картофель моем, режем на половинки, мажем смесью майонеза со специями, сверху - долька помидора и укроп. Запекается до готовности (зависит от духового шкафа, размера картофеля и насколько он молодой).
![]() |
![]() |
2. Курица в имбирном соусе: 600 гр. куриного мяса, корень имбиря (около 7 см) - резанного в итоге должно получиться половина стакана 250 грамового, большая луковица, два зубчика чеснока, две ложки сахара, три столовых ложки соевого соуса и две яблочного или рисового уксуса. Имбирь режем соломкой, заливаем водой на 10 минут, воду сливаем. Курицу режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле. Достаем курицу, обжариваем там же вместе - имбирь, лук полукольцами, мелко резаный чеснок. Добавляем соевый соус, уксус и сахар. Когда немного загустеет, выкладываем курицу, перемешиваем и оставляем ещё на несколько минут.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "заварное тесто":Моя_кулинарная_книга
|