-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evany

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 17022
Комментариев: 18956
Написано: 43626


Куриное филе с яблоками.

Суббота, 07 Июля 2012 г. 08:34 + в цитатник

К моему приезду домой дочь приготовила это блюдо. Вкус для меня необычный, но понравилось.

 Основные ингредиенты:

1 крупное красное яблоко
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. л. сахара
2 средних луковицы
2 куриных филе
100 мл воды или бульона
2 ст. л. сливок или сметаны
соль, перец  
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Яблоки нарезать дольками. К обжаренному луку выложить яблоки. Посыпать сахаром. 
Обжаривать вместе, пока яблоки не потемнеют. Куриное филе обжарить в растительном масле с обоих сторон. Добавить 100 мл воды или бульона. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить сметану или сливки, соль, перец и сливочное масло. Добавить также яблоки с луком, нагревать в течение пары минут, но не кипятить. Куриное филе с яблоками готово - приятного аппетита!
Пошаговое фото рецепта:
 
Рубрики:  Рецепты из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку