ПИРОГ «ЗАМАРАШКА» Источник: http://superkitchener.ru/pirog-zamarashka-recept-kotoryj-perexodit-iz-pokoleniya-v-pokolenie/?_utl_t=li |
Метки: пирог |
Без заголовка |
|
Уроки иллюстратор курс |
Серия сообщений "Редакторы векторной графики":
Часть 1 - Inkscape - бесплатный редактор векторной графики.
Часть 2 - Как поменять языковый пакет в программе Inkscape.
Часть 3 - Рисование елочки в стили 3-d. Урок для Adobe Illustrator
Часть 4 - Portable Adobe Illustrator CS6 (Rus)+ Официальный учебный курс
Серия сообщений "Рисование в Adobe Illustrator":
Часть 1 - Рисование елочки в стили 3-d. Урок для Adobe Illustrator
Часть 2 - Portable Adobe Illustrator CS6 (Rus)+ Официальный учебный курс
Серия сообщений "Adobe Illustrator CS6 ":
Часть 1 - Portable Adobe Illustrator CS6 (Rus)+ Официальный учебный курс
Серия сообщений "Уроки Adobe Illustrator CS6 ":
Часть 1 - Рисование елочки в стили 3-d. Урок для Adobe Illustrator
Часть 2 - Portable Adobe Illustrator CS6 (Rus)+ Официальный учебный курс
|
Уроки иллюстратор |
Серия сообщений "* Adobe Illustrator":
Часть 1 - Чем открыть файл EPS
Часть 2 - Видео-уроки Adobe Illustrator
Часть 3 - Уроки Adobe Illustrator CS5 для начинающих
Часть 4 - Рисование елочки в стили 3-d. Урок для Adobe Illustrator
Часть 5 - Уроки Adobe Illustrator
Часть 6 - Portable Adobe Illustrator CS6 (Rus)+ Официальный учебный курс
Часть 7 - Урок рисования в Иллюстраторе (пингвинчик)
Часть 8 - Уроки Adobe Illustrator CS5 для начинающих
|
Вырезание сложного обекта |
|
таблица цветов |
Aqua | Black | Fuchsia | Green | Aquamarine | Lime | Maroon | Navy |
Olive | Purple | Red | Silver | Teal | White | Yellow | Blue |
Gold | Orange | Pink | Peru | Chocolate | Coral | Violet | Grey |
#990033 | #CC6699 | #FF6699 | #FF3366 | #993366 | #CC0066 | #CC0033 | #FF0066 |
#FF0033 | #cc3399 | #FF3399 | #FF9999 | #FF99CC | #FF0099 | #CC3366 | #FF66CC |
#FF33CC | #FFCCFF | #FF99FF | #FF00CC | #FF66FF | #CC33CC | #CC00FF | #FF33FF |
#CC99FF | #9900CC | #FF00FF | #CC66FF | #990099 | #CC0099 | #CC33FF | #CC99CC |
#990066 | #993399 | #CC66CC | #CC00CC | #663366 | #660099 | #666FF | #000CC |
#9933CC | #666699 | #660066 | #333366 | #0066CC | #9900FF | #333399 | #99CCFF |
#9933FF | #330099 | #6699FF | #9966CC | #3300CC | #003366 | #330033 | #3300FF |
#6699CC | #663399 | #3333FF | #006699 | #6633CC | #3333CC | #3399CC | #6600CC |
#0066FF | #0099CC | #9966FF | #0033FF | #66CCFF | #330066 | #3366FF | #3399FF |
#6600FF | #3366CC | #003399 | #6633FF | #000066 | #0099FF | #CCCCFF | #000033 |
#33CCFF | #9999FF | #0000FF | #00CCFF | #9999CC | #000099 | #6666CC | #0033CC |
#FFFFCC | #FFCC00 | #FFFFFF | #CCCCCC | #999999 | #666666 | #333333 | #000000 |
#FFCC99 | #FFFF00 | #996600 | #CC6633 | #663300 | #FF6600 | #663333 | #CC6666 |
#FF6666 | #FF0000 | #FFFF99 | #CC99090 | #FFCC66 | #FF9900 | #FF9966 | #CC3300 |
#996666 | #FFCCCC | #660000 | #FF3300 | #FF6666 | #FFCC33 | #CC6600 | #FF6633 |
#996633 | #CC9999 | #FF3333 | #990000 | #CC9966 | #FFFF33 | #CC9933 | #993300 |
#FF9933 | #330000 | #993333 | #CC3333 | #CC0000 | #99FFFF | #33CCCC | #00CC99 |
#99FF99 | #009966 | #33FF33 | #33FF00 | #99CC33 | #CCC33 | #66FFFF | #66CCCC |
#66FFCC | #66FF66 | #009933 | #00CC33 | #66FF00 | #336600 | #33300 | #33FFFF |
#339999 | #99FFCC | #339933 | #33FF66 | #33CC33 | #99FF00 | #669900 | #666600 |
#00FFFF | #336666 | #00FF99 | #99CC99 | #00FF66 | #66FF33 | #66CC00 | #99cc00 |
#999933 | #00CCCC | #006666 | #339966 | #66FF99 | #CCFFCC | #00FF00 | #00CC00 |
#CCFF66 | #CCCC66 | #009999 | #003333 | #006633 | #33FF99 | ##CCFF99 | #66CC33 |
#33CC00 | #CCFF33 | #666633 | #669999 | #00FFCC | #336633 | #33CC66 | #99FF66 |
#006600 | #339900 | #CCFF00 | #999966 | #99CCCC | #33FFCC | #669966 | #00CC66 |
#99FF33 | #003300 | #99CC66 | #999900 | #CCCC99 | #CCFFFF | #33CC99 | #66CC66 |
#66CC99 | #00FF33 | #009900 | #669900 | #669933 | #CCCC00 |
|
Спа камни |
Что мы будем создавать: вы ищете вдохновения и внутреннего покоя? Хотите ли вы расслабиться и наслаждаться этим днём? Этот урок для вас! Чувствуете себя спокойно и расслабленно пока рисует минималистическую спа композицию при помощи базовых фигур в Адоб Иллюстратор, и узнайте несколько простых, но эффектных приёмов по созданию полу-реалистичного эффекта. Сделайте глубокий вдох и давайте начнём!
1. Рендерим стопку текстурированной гальки
Шаг 1
Начнем с создания простого овала при помощи инструмента Ellipse Tool (L), затем выделите якорные точки с обеих сторон и немного опустите их, буквально на пару пикселей, нажимая стрелочку вниз. Добавьте два небольших сплюснутых овала поверх базовой формы и немного их деформируйте.
Шаг 2
Заполните базовую форму трехцветным радиальным градиентом от светлого серо голубого в центре к темно серому по краям, имитируя натуральный камень.
Шаг 3
Примените простой линейный градиент к маленьким овальным формам, одну часть сделайте темно синей, а другую черной. Установите режим наложения обоих маленьких овалов Screen, формируя таким образом мягкие блики.
Добавьте еще один блик, чтобы придать шальке больше объема.
Шаг 4
Добавим реализма: создадим текстуру. Используем одну из готовых текстур с панели Swatches по пути Swatch Libraries Menu > Patterns > Basic Graphics > Basic Graphics_Textures > USGS 22 Gravel Beach (выглядит как точки разного размера). Продублируйте базовую форму и примените текстуру.
Шаг 5
Двойной щелчок по узору на панели Swatches или используйте кнопку Edit Pattern чтобы выбрать Pattern Mode. Теперь мы можем модифицировать и перекрасить нашу текстуру, давайте ее немного поправим. Измените цвет точек на цвета от чёрного до светло синего и установите режим наложения Blending Mode на Multiply. Выберите некоторые точки и измените их цвет на темно синий, и установите режим наложения Screen Mode.
Шаг 6
Object > Expand текстуру. Теперь у нас есть группы объектов, спрятанные в Clipping Mask. Используйте функцию Isolate Selected Clipping Mask в любой момент чтобы освободить точки если вы хотите сделать какие-то изменения в цвете или положении элементов.
Шаг 7
Чтобы показать перспективу и объем нашего катушка мы хотим чтобы текстура повторяла его форму. Для этой цели выберите группу с узором и примените Object > Envelope Distort > Make with Mesh со следующими параметрами: Rows = 2 и Columns = 2 .
Теперь мы можем использовать инструмент Direct Selection Tool (A) чтобы передвинуть якорные точки нашего Mesh объекта и изменить позицию печей. Используя Mesh имитируйте форму камня, так чтобы точки по краям казались меньше чем те которые в центре. Вам не надо слишком аккуратно совмещать края Mesh с краями камня потому что они будут скрыты.
Шаг 8
Продублируйте базовую форму галки и поместите дубликат над всеми остальными объектами. Затем выберите оба объекта: дубликат и Mesh объект, правый щелчок и Make Clipping Mask из выпадающего меню.
Шаг 9
Добавьте ещё немного реализма путём создания источника света. Выберите Clipping Group и дальше на панель Appearance Panel. Добавьте New Fill и примените радиальный градиент от темно синего в середине к чёрному по краям. И наконец переместите градиент вправо и установите его режим наложения Blending Mode на Screen, чтобы создать замечательные блики.
Шаг 10
Теперь мы можем сделать копию нашего катушка и поместить её над первым, немного изменив размер и форму. Добавьте простую тень, вырезав базовую форму меньшего катушка и применив к ней простой градиент в режиме наложения Multiply Blending Mode.
Добавьте ещё несколько камушков, чтобы сделать стопку.
2. Создаём нежный тропический цветок
Шаг 1
Для начала создадим один лепесток. Начнём с рисования эллипса инструментом Ellipse Tool (L). Затем модифицируем его форму при помощи инструмента Direct Selection Tool (A) и применим деликатный линейный градиент от ярко розового внизу до бледно жёлтого на кончике.
Шаг 2
Добавим форму лепестки, для этого дублирует базовую форму дважды и немного сместим верхнюю копию. Выберите обе копии и примените Minus Front на панели Pathfinder чтобы отрезать ненужные части, формируя край лепестка.
Шаг 3
Теперь нам нужно сформировать цветок и посмотреть, как он выглядит. Выберите инструмент Rotate Tool ® и щёлкните на нижней точке лепестки удерживая Alt. Таким образом мы создадим точку вокруг которой будем вращать лепестки. Отпустите левую кнопку мыши чтобы вызвать меню Rotate Options.
Единственное что нам нужно знать это количество лепестков будущего цветка. Представим что у цветка пять лепестков. В теории нам нужно разделить весь круг 360 на пять чтобы получить точный угол вращения лепестков. На счастье Иллюстратор намного умнее чем вы думаете и он может посчитать все за вас! Просто установите Angle - 360/5, щёлкните кнопку Copy и готово!
Продолжите нажав Control-D ещё несколько раз чтобы создать полный цветочек.
Шаг 4
Немного измените один из лепестков, так чтобы казалось что он спрятался за первым. Скопируйте базовую форму лепестки и используйте функцию Minus Front чтобы отрезать маленький кусочек.
Вы можете оставить цвет как есть или изменить их на ваш вкус. Я решил сделать цветок более малиновым. Также я добавил маленькую круглую форму в режиме наложения Multiply Blending Mode в центре чтобы сделать тень.
Серия сообщений "* Adobe Illustrator *":
Часть 1 - 10 полезных уловок для работы в Adobe Illustrator
Часть 2 - Рисуем цветочный паттерн в Adobe Illustrator
Часть 3 - Рисование узора «под Хохлому»
Часть 4 - Иллюстрация: Камни и цветы для спа
Часть 5 - Уроки Adobe Illustrator: как нарисовать корзину с цветами
Часть 6 - Уроки Adobe Illustrator: как нарисовать валентинку
Часть 7 - Создаем цветок при помощи Gradient Mesh
Часть 8 - Векторный цветок
|
жареный перец |
Этот перчик еще ни разу у меня не оставался на второй сезон. Его с избытком просто не бывает!
Перец целый жаренный.
На 6 кг перца, мясистого, разноцветного, но не очень большого.
Подготовить 6 литровых банок. Простерилизовать их. Остудить.
Перец помыть, хвостики, если очень длинные, укоротить. Хорошо просушить на полотенце. Перец не должен быть мокрым или влажным!
Перец целиком обжаривается в чугунке до готовности (становится как бы прозрачным), в подсолнечном масле (масла должно быть налито приблизительно на 2-3см толщиной). Складывается в стерильные банки. Заливается заливкой (готовить в хорошо высушенной или даже простерилизованной посудине): стакан кипяченой холодной воды, 4 крупные головки чеснока (прожать через чесночницу), 3 столовые ложки (без верха) соли, 200г уксуса, ½ стакана сахара – все хорошо перемешать. Эту заливку равномерно распределить во все банки (их из порции получается 6 литровых, 1кг перца – 1 литровая банка).
Перец в банки я раскладываю сразу во все, а не поочередно. Когда все шесть банок наполнены на треть объема перцем – заливаю по две столовые ложки заливки в каждую банку. Потом доливаю – когда уже ⅔, после полного заполнения банок – заливаю оставшейся заливкой.
Фоток пока нет (ввиду полного съедения в прошедшую зиму), у нас еще не сезон обильного перца. А кому-то на югах уже этот рецептик может уже пригодиться.
Свои фото вставлю чуть погодя!
|
перчик |
Перец болгарский жаренный на зиму. Очень вкусный, рецепт простой. |
|
|
|
заморозка |
|
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ |
|
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ КАБАЧКИ |
|
БЫСТРОЕ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, ЗАМОРОЗКА |
![]() |
Противни ставим в духовку и запекаем помодорки при 160-180С час-полтора. |
![]() |
До тех пор, пока они не подвялятся. Цель - удалить из помидоров достаточное количество влаги, чтобы пюре в дальнейшем было не слишком жидкое. |
![]() |
Можно оставить помидоры остывать прямо в духовке. Затем протираем их через металлическое сито. |
![]() |
Полученное пюре разливаем в силиконовые формочки. |
![]() |
Я использую формы для маффинов, конфет и льда. Отправляем в морозилку до полной заморозки. |
![]() |
Замороженное томатное пюре перекладываем в пакет и храним в морозилке. Достаем и употребляем по мере необходимости. |
|
СУПЕРТАБЛИЦА: СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛКЕ. НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИТСЯ! |
|
ГОТОВИМ РАЗ В МЕСЯЦ. ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО И ВЫГОДНО? |
|
КАБАЧКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. |
|
баклажаны с помидорами,варенье с крыжовника |
3кг свеклы
2кг капусты
1кг моркови
1кг лука
1ст. масла
натереть в кастрюлю,
поставить на огонь, помешивать,
когда закипит добавить
чер. перец горош., лавровый лист
2.5ст. ложки соли
2 ст.ложки сахара
3/4 ст. уксуса.
Маринованные баклажаны, перец, помидоры, лук, чеснок.. Какая красота- объеденье!. А если б вы знали, как идет под водочку….. Короче – Путь к сердцу мужчины!
Рецепт очень простой. Беру 6-и литровую кастрюлю. На дно лью подсолнечное масло (буквально пару миллиметров). Укладываю все по 14. 14 баклажанов (их режу поперек пополам), 14 перцев (тоже режу пополам, но вдоль), 14 луковиц. Все берется некрупное. Потом заливаю водой (примерно 1 литр), сыплю 2 столовые ложки с верхом соли и 5-6 столовых ложек сахара. Потом довожу до кипения и жду 10 минут. Потом кладу 14 некрупных проколотых вилкой томатов и 14 долек чеснока. Кипечу еще 5 минут и добавляю 150-200 грамм уксуса соответственно 9-6 процентного. Доливаю горячей кипеченой водой и еще пять минут кипечу (всего получается 20 минут кипения) и аккуратно раскладываю в 2-е 3-х литровые банки. Через неделю уже все ингредиенты приобретают одинаковый баклажанный вкус. Я еще делал тоже самое только крошил все кубиками (это когда не лень и нет больших банок.)
На 3 кг. бакл.3-5 гол. чеснока,4-6 горького перца,3-4 шт. болгарского,1 ст. раст. масла,0,5 ст.уксуса 9%. Бакл. целиком,без хвостиков,опустить в кип. воду на 5-7 мин.Они дложны стать мягкими но не кашей. проверять ножом должен легко входить. Я проверяю заранее после 3 мин. кипения, т. как одни бытрей ,другие дольше.т.е вытаскиваю по очереди.Затем они должны остыть ,и разрезать из вдоль пополам и еще раз,чтоб получились полоски,если бакл. длинный,то сначало поперек а потом на дольки.примерно 7-10см. на 2-3.Обжарить их до зол. цвета и сложить в чашку.Теперь соус-чесн. г. перец и болг. перекрутить на мясорубке.Добавить соли 1 ч. с гор.лож. затем уксус и раст. масла.Банки лучше брать 350-500мл. не более.Начинаете укладывать 4-5 бакл,сверху лож. чайную соуса,сново бакл. и т. д.Плотно придавливайте чтоб сок поднимался и покрывал бак.Можно еще ложить 2 веточки петрушки одну в низ другую в конце.Прикрыть крышками и поставить в кастр. с водой по плечики на 15 мин. с закипания.Закатать или закрутить Остынут убрать в шкаф.Хронятся в темл. помещении нормально. за 10 лет ни одной испорч. банки.Их любят все даже дети.Не пожалеете. Приятног о аппетита.Писанины получилось много поэтому сразу не могла поместить .
На 1 кг подготовленных и очищенных груш, 1,1 кг сахара, 350 мл воды, 3 г лимонной кислоты, ванилин.
Отобрать груши с плотной мякотью, нарезать дольками и бланшировать не более 10 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить в холодной воде.
Сварить сироп из сахара и воды, в которой бланшировались груши.
Проварить 15 мин., добавить лимонную кислоту. Процедить и снова довести до кипения.
Подготовленные дольки груш залить горячим сиропом, дать закипеть на слабом огне и выключить газ. Выдержать в сиропе 4 часа.
Снова дать закипеть на медленном огне, варить 5-7 мин., выдержать 3-4 часа. Повторить еще 2 раза . В последний раз добавить пачку ванилина.
Переложить в чистые прогретые банки. Закрыть крышками.
4кг свеклы, 1,5 кг сл.перца,5-6шт лука,2 ст.ложки том.пасты
Лук и перец порезать и обжарить на сковороде,без масла,до полу готовности.Свеклу почистить и натереть на терке,тушить 1 час,помешивая.Добавить лук,перец,том.пасту и. и соль по вкусу.Тушить еще 5-10 мин.Вгорячем виде разложить в стерил.банки,закатать.. После закатки банки вверх дном на сутки укрыть!
Очень вкусные-нравятся всем кто пробовал!. Отварила грибы в маленьком кол-ве воды, и откинула на дуршлаг.
В ту-же кастрюлю налила 1.5 л воды, добавила 1/4 ст соли, 0,5 ст сахара, гвоздику~8шт, душистый перец 5 шт, чёрный горошком~7шт, лавровый лист 2шт. Закипает. Кладём грибы. Всё закипело, добавляем 0,5 ст уксуса 9%, даём 3-4 минуты покипеть в рассоле.. и по банкам раскладываем.
Сливы помыть, положить в стерилизованные банки. Залить кипятком, прикрыть крышкой. Когда остынет вода, слить в кастрюлю, добавить сахар (я кладу на 3 л банку 200 гр сахара), довести до кипения, опять залить в банки со сливой, закатать. Перевернуть вниз крышкой, оставить до остывания. Убрать в темное прохладное место.
4 кг огурцов разрезать вдоль или взять маленькие.
100 гр. соль
1 стакан сахар
1 стак.раст масло
1 стак уксус
2 ст ложки чёрного перца горошка (раздавленного в ступке) НЕ МОЛОТОГО!!! Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 ст.ложки тёртого чеснока
1 ч.ложка с верхом сухой горчицы
Всё складываешь в таз,перемешиваешь и стоит 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола.
В стерилизованные банки закладываете плотно ,заливаете рассолом.Ставите в горячую воду и после закипания стерилизовать 5-7 минут. Закатать(можно под одеяло).
ПОЛУЧАЕТСЯ 5 ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК,вот таких как на фотографии. Вкус изумительный. Всем очень нравится.
Слива очищенная от косточек и кожицы 1 кг
сахар – 2 ст. л
соль – 1 ст. ложка
чеснок – 2 зубчика
перец горький (можно стручком или молотый) – 1/2 ч. ложки
кинза – 3 ст. ложки
укроп – 3 ст. ложки
кориандр – 1/2 ч. ложки
Чеснок, перец очистить, измельчить.
Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку.
В сливы всыпать соль и сахар, довести до кипения и проварить 4-5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова довести до кипения, влить немного уксуса, залить в чистые банки, закатать.
Варенье из крыжовника с апельсином. Рецепт:
1 кг крыжовника (без хвостиков и носиков),
2 апельсина (с цедрой, без косточек)
1 кг сахара
Всё перемолоть через мясорубку, засыпать сахар и на огонь помешивая довести до кипения. остудить, опять довести до кипения и остудить, процедуру выполнять 3 раза (или сразу варить, но долго минут 20 после закипания, пену снимать). Разложить в пастеризованные банки и закрыть! Это варенье королей, вкус обалденный, да и тортики промазывать подойдёт и мелкому разводить вместо компота. Рекомендую!. Очень красивое!
На 1 литр воды 300гр сахара.
На фото компоты:из морошки,сливы,персики с малиной,черн.смородина и ревень,яблоки+ревень+брусника,слива и вишня..
|
компот из смородины |
![]() | ![]() |
|
Галина Егоренкова |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
Декупажик |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Подборочка
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
красивый декупаж |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Кракле без лаков
Часть 20 - Подборочка
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
Подборочка |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - в стиле шебби
Часть 19 - Кракле без лаков
Часть 20 - Подборочка
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
Кракле без лаков |
Кувшинчик для чеснока.
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - комодик
Часть 18 - в стиле шебби
Часть 19 - Кракле без лаков
Часть 20 - Подборочка
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
в стиле шебби |
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Меня попросили реанимировать шкатулочку одной молодой девушке, шкатулка эта очень ей нравилась, надо было не испортить. Это то, что вышло.
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Шик!
Часть 17 - комодик
Часть 18 - в стиле шебби
Часть 19 - Кракле без лаков
Часть 20 - Подборочка
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
комодик |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Комолик
Часть 16 - Шик!
Часть 17 - комодик
Часть 18 - в стиле шебби
Часть 19 - Кракле без лаков
...
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
пуловер |
|
Шик! |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - имитация патины под медь
Часть 15 - Комолик
Часть 16 - Шик!
Часть 17 - комодик
Часть 18 - в стиле шебби
...
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
Комолик |
Сегодня хочу показать вам несколько мини-комодиков, которые я сделала с нуля из 2мм картона.
Серия сообщений "своими руками":
Часть 1 - Каллы из соленого теста
Часть 2 - Королевский голубь из пластиковых бутылок. Мастер-класс
...
Часть 14 - Шкатулка из шпажек.
Часть 15 - Скорлупу от яиц в дело!!! Красота из ничего...
Часть 16 - Комодик.
Часть 17 - Полка из картона.
Часть 18 - Имитация плитки своими руками
...
Часть 36 - Делаем "жидкие обои" своими руками.
Часть 37 - Панно "Денежное дерево"МК.
Часть 38 - Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - декупаж вазочки
Часть 14 - имитация патины под медь
Часть 15 - Комолик
Часть 16 - Шик!
Часть 17 - комодик
...
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
имитация патины под медь |
«Старая медь»
Для выполнения работы нам необходимы следующие материалы: рамка из гипса, акриловая краска «английскаякрасная», «бирюзовая», «окись хрома» и «белая», бронзовая паста цвета меди, щетинная кисть и лак для эффекта старения фирмы Stamperia.
Покрываем рамку акриловой краской цвета английская красная
Краска должна покрыть заготовку полностью
Смешиваем краску бирюзовую и окись хрома в пропорции 2/3 к 1/3.
Понемногу добавляем белую краску
Должен получиться цвет сине-зеленой патины
Во все углубления рельефа заготовки необходимо нанести краску цвета сине-зеленой патины
Если Вы нанесли краску на выступающие места, ее необходимо удалить влажным полотенцем.
Обрабатываем выступающие места рамки бронзовой пастой цвета меди
Выбираем подходящую картинку, наносим на нее лак для эффекта старения при помощи губки
вот результат
Серия сообщений "декор":
Часть 1 - Декор бутылки
Часть 2 - Шкатулочка рельефная "Кружевница"
...
Часть 5 - Пробковая подложка в декорировании предметов
Часть 6 - Все начинается с точки
Часть 7 - Имитация патины старинной меди. Бронзовый лак.
Часть 8 - Органайзер "Замок".
Часть 9 - Дверь «на память»
...
Часть 11 - Мастерим короб для рукоделия
Часть 12 - Каминные часы. Часть 2
Часть 13 - Без заголовка
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - ДЕКУПАЖ. ЛЕЙКА С РОЗАМИ
Часть 13 - декупаж вазочки
Часть 14 - имитация патины под медь
Часть 15 - Комолик
Часть 16 - Шик!
...
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|
декупаж вазочки |
Как превратить обычную белую глиняную вазочку в винтажную с применением техники декупаж. Мастер-класс от Ольги Суховой
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - ДЕКУПАЖ. ЛЕЙКА С РОЗАМИ
Часть 13 - декупаж вазочки
Часть 14 - имитация патины под медь
Часть 15 - Комолик
...
Часть 21 - красивый декупаж
Часть 22 - Декупажик
Часть 23 - Галина Егоренкова
|