-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eva7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2010
Записей: 1522
Комментариев: 19
Написано: 1632

Дневник eva7





МИР ВХОДЯЩЕМУ

модели платьев на каждый день-взято на Осинке

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:58 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  разное

картофельные ньоки

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:30 + в цитатник
_gnocchi (399x266, 26Kb)
http://bookforcook.blogspot.com/

Эти ньокки могут быть хорошим блюдом к завтраку, или могут использоваться как богатые крахмалом овощи в дополнение к жаркому.

Для примерно 12 ньокков, 7,5 см х 3 см в отваренном виде

3-4 картофелины для запекания (около 1\2 кг)

Очистите картофель и разрежьте на четвертины. Отварите до мягкости в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и пропустите через мясорубку. У вас должно получится около 340 г.

Подсушите картофель в тяжелой кастрюле, помешивая его на среднем огне в течение 1-2 минут, пока картофель не покроет пленкой дно кастрюли. Снимите с огня.

170 г теплого заварного теста (для шу)

45 г тертого Швейцарского сыра или смеси Швейцарского и Пармезана

Вмешайте тесто и сыр в картофель, приправьте по вкусу.

Возьмите немного смеси десертной ложкой и скатайте ладонью по присыпанной мукой доске так, чтобы получился цилиндр длиной около 6 см и 2,5 см в диаметре.

Глубокая сковорода 30 см, полная кипящей подсоленной воды

Поместите ньокки в закипающую и помешивайте, не накрывая, 15-20 минут. Вода должна почти кипеть, а не сильно бурлить, на протяжении всего времени готовки. Если вода будет сильно кипеть, ньокки могут развалиться. Когда они увеличатся практически вдвое и свободно будут крутиться в воде, они готовы. Просушите их на подставке или на полотенце. Подавайте к столу.
Рубрики:  паста и её родственники

несладкий тарт с основой из рассыпчатого теста и сырно-овощной начинкой

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:21 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
овощи

бамия по-афгански

Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:27 + в цитатник
Рубрики:  овощи

платье для офиса

Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:02 + в цитатник
Рубрики:  разное

мех и кашемир - пальто

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:57 + в цитатник
Рубрики:  разное

короткое пальто от Виктории Сикретс

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:53 + в цитатник
Рубрики:  разное

выкройка юбки-годе

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:50 + в цитатник
Рубрики:  разное

Выкройка юбки с подрезным воланом

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:48 + в цитатник
Рубрики:  разное

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нарядные платья с выкройками

Черно-белое платье с воланом
http://portnojpljus.ru/cherno-beloe-plate-s-volanom/

Платье с глубоким декольте и воланом спереди
http://portnojpljus.ru/plate-s-glubokim-dekolte-i-volanom-speredi/

Платье с запахом и драпировками на средней части полочки
http://portnojpljus.ru/plate-s-zapaxom-i-drapirovkami-na-srednej-chasti-polochki/

Платье с декоративным элементом и складками
http://portnojpljus.ru/plate-s-dekorativnym-elementom-i-skladkami/
Рубрики:  разное

печёные груши с сыром фета и инжиром

Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

ореховое печенье с шоколадом и смородиной

Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

Десерт "Шоколадная шкатулка"

Четверг, 12 Мая 2011 г. 14:27 + в цитатник
Рубрики:  выпечка
украшение тортов, торты



Процитировано 1 раз

вишнёвый штрудель

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Рубрики:  выпечка

ромовые бабы м вишней

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:33 + в цитатник
s640x480 (320x480, 34Kb)
Рецепт баб из замечательного журнала trio_mia я нашла еще в прошлом году. Повторяла многократно. Очень люблю этот рецепт! В этом году выпекала к Пасхе! На этот раз от себя добавила вишню. Обожаю вишню в выпечке! Конечно же бабы без вишни намного фотогиничнее, но так вкуснее! Кстати, с детства нам знакомые бабы на деле оказались никакими не бабами, а БабА, точнее Ром-БабА (французским десертом с польскими корнями и восточным мужским именем). Но я по-прежнему называю их нашими бабами, а не какими-то там БабА

http://milamelek.livejournal.com/2749.html#cutid1
Рубрики:  выпечка

равиоли из тыквенного теста с курицей

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Рубрики:  паста и её родственники

Panna cotta коко карамель

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 18:46 + в цитатник
Рубрики:  украшение тортов, торты
молоко и его производные



Процитировано 1 раз

морковный торт

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 13:55 + в цитатник
Рубрики:  украшение тортов, торты



Процитировано 1 раз

тостовый хлеб

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Рубрики:  печём хлеб

маринованные оливки

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Рубрики:  овощи


Поиск сообщений в eva7
Страницы: 76 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь