хлеб с оливками |
|
еврейские булочки |
|
парижский батон |
|
коралловый цвет в интерьере |


|
бисквитный торт с черносливом |


|
торт "Принц-регент" |
Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))
Вкусненький тортик " Принц-регент" !

Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят на форуме и немного изменён :
|
лимон в медовой карамели |
Дольки лимона, сваренные до состояния цукатов, с медом и имбирем.
Вкусно и с чаем, и с кофе.
Да и простуженному горлышку весьма полезно - пожевал такой цукатик, сразу легче стало.
Выбирайте тонко-корые лимоны, белая прослойка между цедрой и непосредственно лимонной мякотью дает горечь.
Если корочка тонкая, то и горечь в этих цукатах будет чуть слышная, пикантная.

|
тефтели из гречки с грибами |
|
колечки из заварного теста с творогом и малиной |

Для сладкоежек колечки из заварного тестас творогом и малиной — настоящее лакомство.
Воздушное тесто и творожный крем — станут отличным дополнением к чаю или кофе.

|
крокембуш |
|
японский белый хлеб |
|
цукаты из тыквы |

| 1 Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. |
| 2 Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры. |
| 3 Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными. Затем, надо дать стечь сиропу. |
| 4 Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50. Когда цукаты подсохнут, их можно будет переложить емкость и использовать по назначению |

|
рулет с маком и изюмом |

|
яблочная пастила |
Готовила на пробу, всего из 1 кг. яблок, сушила в форме 20х20 см, поэтому пласт получился такой тонкий. Буду обязательно делать еще и намного больше.

|
деревенские цельнозерновые хлебцы |
|
маршмеллоу |
Я долго искала рецепт маршмаллоу, который был бы прост в исполнении и по-настоящему вкусен, похож на те сладости, которые продаются в кондитерских, а не на обычный конвейерный из супермаркета, что годится разве только для мастики и украшения тортов. Наконец я нашла чудесный рецепт в книге Кристофа Мишалака "C'est du g?teau!".
|
тарталетки с кремом патисьер. шоколадом и ягодами |

Для основы на форму для тартов диаметром 24 или 5 небольших тарталеток:
1 1/4 стакана муки
1/4 стакана молотого миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
140 г холодного сливочного масла
1 желток
1 пачка ванильного сахара(10 г)
|
дизайн квартиры |
Объект Квартира в Москве
Общая площадь 150 м2
Архитекторы Выговская Елена, Фарвазова Елена
Фотограф Константин Дубовец
Съёмка сентябрь 2007 года

|
дрожжевые рогалики с маком |
|
печенье с тыквенным джемом |
|