Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «пуловеры,комплекты,комбинизоны» mad1959 на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://domochag55.ru/2012/01/27/%D1%82%D0%BE%D1%80...D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/

“Пятиминутка”, потому что готовится очень быстро. Печём бисквит в микроволновке.
Необходимо:
200 г. масла шоколадного;
3 яйца;
100 г. сахара (полстакана);
какао-порошок без сахара
1 полная столовая ложка,
мука – полстакана,
разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.
Приготовление:
1. Масло расплавить в микроволновке (на мощности 750 Вт в течение 50 секунд)
2. Миксером взбить яйца с сахаром до густой пышной пены
3. Добавить к взбитым яйцам муку с какао-порошком и разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Влить растопленное масло, аккуратно перемешать.
5. Выпекать на мощности 750 Вт в течении 7,5 минут, дайте постоять 5-7 минут. После этого можно вынимать.
Выпекать нужно в стеклянной кастрюльке объёмом 2 литра. Чтобы не было проблем с выниманием на дно стелется кружок, вырезанный из обыкновенного целофанового пакетика.
Крем : Взбить сметану со сгущенкой (пропорции – как вам понравится).
Бисквит разрезть вдоль пополам, смазать кремом, затем можно уложить фрукты ( бананы и груша), порезанный пластиками зефир, затем снова залить кремом. положить второй корж, слегка прижать. Сверху снова полить кремом, посыпать орехами и расплавленным шоколадом.
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 28 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 29 - Басбуса: восточная запеканка из манной крупы
Часть 30 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
|
Без заголовка |
Эта книга будет интересна как для начинающих, так и для тех, кто уже увлекся бисерным рукоделием. в ней представлено около 70 разных работ - от простых до достаточно сложных, описаны различные техники бисероплетения. Руководствуясь советами автора, вы можете выполнить нарядные бисерные украшения и подарки своим близким: оплести пасхальное яйцо, ладанку, шкатулку, флакон, чехол для зажигалки, сделать красивое панно.
|
Без заголовка |
Схема вязания палантина крючком 
ъ
источник:http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/pala...hkom/79-palantin-kruchkom.html
Серия сообщений "шали, шарфы крючком":
Часть 1 - шаль узором из пышных столбиков
Часть 2 - из остатков пряжи шарфик
...
Часть 37 - шаль "просто но чудно"
Часть 38 - Серый палантин связанный крючком .
Часть 39 - Палантин крючком
Часть 40 - Ажурная шаль от ПУСИ.
|
Без заголовка |



Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
...
Часть 37 - Для юных модниц: платье (туника) "Зимняя роза" крючком
Часть 38 - Для юных модниц (разм.30-32): туника и шапочка в технике "брумстик"
Часть 39 - К лету: 2 платьица крючком для маленьких модниц
|
Без заголовка |
пледики одеялки кр.







Серия сообщений "для самых маленьких":
Часть 1 - Шапочка для новорожденного
Часть 2 - Чепчик для малыша.Мк от favourite_88 из Страны Мам.
...
Часть 11 - Детский плед крючком
Часть 12 - Пинетки.МК.
Часть 13 - пледики одеялки кр.
Часть 14 - 3 чепчика для новорожденного ребенка крючком... со схемами... КРАСИВО..
Часть 15 - Пинетки.МК.
Часть 16 - Носочки детские,связанные крючком.
|
Без заголовка |
Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета вязания.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель , получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.
Измеряется сантиметровой лентой, которая идет горизонтально по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. (И все остальные мерки)
|
Размер |
44 |
46 |
48 |
50 |
52 |
54 |
56 |
|
Рост |
170 |
170 |
170 |
170 |
170 |
176 |
176 |
|
ОГ |
88 |
92 |
96 |
100 |
104 |
108 |
112 |
|
ОТ |
70 |
76 |
82 |
88 |
94 |
100 |
106 |
|
ОШ |
38,8 |
39,0 |
39,8 |
40,6 |
41,4 |
43,0 |
44,0 |
|
ОЗ |
17,3 |
17,6 |
17,9 |
18,2 |
18,5 |
19,2 |
19,5 |
|
Дс |
44,2 |
44,3 |
44,4 |
44,5 |
44,6 |
45,7 |
45,8 |
|
Шс |
37,8 |
38,8 |
39,8 |
40,8 |
41,8 |
42,2 |
43,2 |
|
Др |
56,5 |
56,8 |
57,1 |
57,4 |
57,7 |
60,0 |
60,3 |
|
Дп |
15,0 |
15,1 |
15,2 |
15,3 |
15,4 |
15,7 |
15,8 |
|
ОБ |
|
|
|
|
|
|
|
(А также для женщин и детей)

Пользоваться программой расчета выкройки вязания просто!
Вы выбираете выкройку из предложенных на сайте: женскую, мужскую или детскую.
Вы вводите свои мерки, плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Нажимаете кнопку «Расчет» и получаете полный расчет вязаного изделия.
Обратите внимание, что дробная часть обозначается точкой, а не запятой!
В поля ввода можно ввести только цифры от 0 до 9 и точку.
Так же есть кнопка «Печать», нажав на которую, Вы получите бумажный экземпляр расчета.
Что будет в распечатке можно посмотреть в описании к программе.
Чтобы не запутаться в рядах чисел и обозначений можно посмотреть подробную расшифровку программы в деталях.
На сайте предложены два типа программ по расчету выкроек вязания.
Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании:
|
Выбрать четное/нечетное количество петель в результате расчета (это удобно для некоторых вязальных машин). Выбрать силуэт модели: свободный или прилегающий. В случае, если длина изделия ниже бедер, поставить соответствующую галочку. Указать, если необходимо сделать расчета рукава по ОР. Указать плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Ввести все обязательные мерки. Мерки можно посмотреть в таблице стандартных размеров. Нажать кнопку "Расчет". Вы получите полный расчет вязаного изделия. Результаты расчета можно распечатать, нажав кнопку "Печать". Если Вы ошиблись при вводе и обнаружили ошибку после расчета, исправьте и вновь нажмите кнопку "Расчет". |
Другой тип программ расчета вязания рассчитан на более точную подгонку выкройки вязания под особенности фигуры или под модель из журнала.
|
Сделать все настройки, что описаны выше. Нажать кнопку "Расчет" и вы получите первоначальный расчет выкройки по Вашим размерам. Вы можете внести изменения в выкройку. Изменять можно значения, которые указаны в сантиметрах. Чтобы изменения вступили в силу нужно нажать кнопку "Пересчет". Если Вас опять что-то не устраивает, можно повторить эту же процедуру, внеся новые изменения. Если Вы нажмете кнопку "Расчет" все внесенные Вами изменения будут аннулированы и расчет будет произведен по изначально заложенным формулам. Помимо этого можно внести изменения в любые значения рядов, петель, убавок/ прибавок, полученных в результате расчета. Для этого щелкнуть мышкой на "не понравившемся" числе, стереть его и ввести другое. Это может быть полезным, например, при вывязывании манжет в рукавах. Вручную можно изменить значения рядов с которых начинается прибавление рукава до проймы и перераспределить прибавки. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Соединить сахар, яйца, сметану и взбить: | |
![]() |
|
| Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
![]() |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать: | |
![]() |
|
| Ввести в тесто бананы, нарезанные мелкими кубиками: | |
![]() |
|
| Массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
| Выпекать 30 минут (до сухой зубочистки): | |
![]() |
|
| Остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
| Для крема банан взбить со сметаной, сахаром и ванилином: | |
![]() |
|
| Залить поверхность пирога. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадом: | |
![]() |
|
| Настоять часок и нарезать: | |
![]() |
|
|
Без заголовка |
![]() |
В эти нежные открытые пироги с рассыпчатым песочным тестом и сочной пикантной начинкой просто не возможно не влюбиться. Для наполнения используйте все, что пожелаете или что имеется из продуктов на данный момент.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Для начинки:
|
| Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить сливочное масло и разрыхлить до образования комков: | |
![]() |
|
| Далее мешать руками до образования крошки: | |
![]() |
|
| Вбить яйцо, добавить майонез: | |
![]() |
|
| Быстро замесить рассыпчатое нежное тесто (долго не мешать). Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
| Для начинки луковицу пассировать на масле: | |
![]() |
|
| Добавить нашинкованные грибы и обжарить: | |
![]() |
|
| Выложить ветчину, нарезанную полосками: | |
![]() |
|
| Всыпать кабачки и продолжать жарить: | |
![]() |
|
| Добавить измельченные помидоры и тушить еще минут 5: | |
![]() |
|
| К массе добавить нарезанную курочку, чеснок, зелень, острый перчик. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и оставить охлаждаться: | |
![]() |
|
| Тесто вынуть из холодильника. Руками распределить тонким слоем по дну и бортикам смазанной маслом формы. Поместить в морозилку на 1о минут: | |
![]() |
|
| Отдельно взбить яйца со сливками. Аккуратно смешать с начинкой: | |
![]() |
|
| Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Поместить в духовку, нагретую до 220 градусов. Выпекать 10 минут: | |
![]() |
|
| Наполнить выемку теста начинкой: | |
![]() |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
| Выпекать при 200 градусах около 30 минут: | |
![]() |
|
| Слегка остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
| Лучше есть сразу теплым: | |
![]() |
|
источник:http://harch.ru/headline/kish-s-kuricej-vetchinoj-i-gribami
Серия сообщений "пироги, кексы не сладкие":
Часть 1 - кекс с куриной грудкой
Часть 2 - пирог на майонезе с сыром и сосисками
...
Часть 27 - Пирог со свежей капустой
Часть 28 - http://redirect.subscribe.ru/_/-/www.povarenok.ru/recipes/show/62650/
Часть 29 - Киш с курицей, ветчиной и грибами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Плед Морская волна
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|