-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Курочка в апельсиновом соусе

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 04:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

1 курочка разделанная на кусочки (у меня было 4 "ножки Буша")
100 гр. сливочного масла
1 ст. л. соли

немного табаско
2 ст. л. зелени я брала итальянскую смесь:
базилик, розмарин, майоран, шалфей, орегано, тимьян, чабер
3 зубчика чеснока
соус:
2 апельсина
1 лимон
4 ст л оливкого масла
3 ст. л. сладкого чили соуса
немного петрушки

Чеснок мелко нарезать, смешать с зеленью, солью добавить табаско и размешать всё с маслом
делать это лучше вилкой.
Готовой смесью натереть нашу курочку (в моём случае ножки) и отправить в духовку
предварительно нагретую до t 200° и запекать примерно 45-50 мин.
Тем временем займёмся соусом, для этого нам нужно апельсины разрезать пополам отрезать 3 кружочка для оформления, из остальных апельсинов и лимона выжать сок, добавить оливковое масло и чили соус, хорошенько размешать.
Несколько листочков петрушки отложить в сторону для оформления, остальную мелко нарезать и добавить в соус.
Когда наша курочка будет готова полить её готовым соусом
украсить петрушечкой и кружочками апельсина и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку