-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Новогодний осётр

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения serbucna
 
 
 
Фото
 
 
 

Осётра распотрошите, удалив жабры. Затем тщательно промойте её в воде.

Промокните остатки воды снаружи и изнутри осётра салфеткой.

Посолите и поперчите осётра. Пока пропитывается солью и немного маринуется, приготовьте овощную начинку.

Отварите рис.
По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец.
Соедините и перемешайте обжаренные овощи и отварной рис, добавив любимые специи и рубленую зелень.
Посолите полученную смесь и начините ею осётра.
Теперь нужно смазать растительным маслом противень, и положить осётра.Слегка смазать осётра с наружи растительным маслом,и поставить в духовку. Запикать при 180-200 градусов где -то 20-30мин. Я провиряла вилкой,если легко вилка заходит и выделяется прозрачный сок, значит готов осётер.

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку