Запеченый батон с сыром и чесноком

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Суламита54 Запеченый батон с сыром и чесноком

x_81a84453 (480x360, 56Kb)

Ингредиенты: • 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон. • 100 граммов сыра • 100 граммов размягченного сливочного масла • 2-3 зубчика чеснока • зелень петрушки и укропа по вкусу Приготовление Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Понравилось: 3 пользователям

Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:24 (ссылка)
Делала такой батончик - вкусняшка! ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку