Филадельфия (в домашних условиях) |
Екатерина
Предлагаю крем -сыр в домашних условиях
всего лишь нужно:
500 гр обезжиренного творога-kремообразный
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны(Schmand)-24 %
Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу
Всё перемешать, накрыть крышкой ,но не закрывать на глухо
Один день дать созреть при комнатной температуре
У меня сутки прошло
Хранить в холодильнике до недели можно
натуральное
с зеленью
Серия сообщений "Соусы,масло,сыр":
Часть 1 - Готовим дома арахисовое масло
Часть 2 - Банановый соус для салата. Рецепт. :)
...
Часть 17 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 18 - Сыр "Сливочный" домашний
Часть 19 - Филадельфия (в домашних условиях)
Часть 20 - 10 вариантов разных соусов
Часть 21 - Варианты домашнего кетчупа на зиму
...
Часть 33 - Делаем плавленный сыр сами
Часть 34 - Готовим адыгейский сыр в домашних условиях
Часть 35 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |