-Метки

НОСКИ ажурное амигуруми ананасы араны береты библио бисер болеро бумажное варежки видео вышивка вязание градиент дед мороз декор детское джемпер для деток домохозяйство драконы елки елочки жакеты жаккард жилеты занавески зверьки здоровье игрушки игры идеи плюшкина кардиган кардиганы кисточки кокетка косы коты крестики крючком кулинарное листочки лоскутки макраме мешочки митенки мк монохром мотивы мохеровое мужское музыка мультфильмы на сковороде накидки наши впечатления наши хроники новогоднее органайзеры оригами открытки пальто пасхальное педагогика пинетки платья подарки поделки подушки полезности полезности для дома психология пуловеры развивающее розы ромбы рукоделие русский язык с детишками садово-огородно-растительное салфетки сарафаны свитер своими руками сладкое словарные слова снеговики снежинки снуд совы спицами справочное сумки схемы тапочки топы туники узор узоры укоренение украшения уроки фетр филейное фильмы хвастики хотелки хроники нашей жизни цветы черенки шали шапки шарфы шитье школьникам экология это интересно юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EskaAA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6663


Шоколадный торт

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Шоколадный торт

Untitled (255x346, 37Kb)На 6-8 порций шоколадного торта требуется:

• 2 плитки шоколада,
• 4 яйца,
• 1 стакан сахара,
• 50 г сливочного масла,
• 70 г взбитых сливок.

Приготовление шоколадного торта:

1. Разогрейте духовку до 18о0 С. Смажьте маслом круглую форму.
2.Яйца (комнатной температуры) взбейте с сахаром до однородной пышной массы.
3. Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте в яичную смесь растопленное
масло, перемешайте и постепенно введите шоколад. Отдельно взбейте сливки
и добавьте к общей массе.
4. Вылейте тесто в форму и выпекайте на водяной бане около 45 минут. Остудите
в форме на решетке, а затем в холодильнике в течение 5-6 часов.

• Десерты без муки, в которых используетсяшоколад, достаточ но калорийны
за счет содержания в них какао-масла и большого количества сахара. Выбирайте
темный или горький шоколад.
Частично можно заменять шоколад какао-порошком и мягким творогом .

0_91d9e_557d26a0_L (1) (400x84, 45Kb)
Рубрики:  кулинарное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку