-Метки

НОСКИ ажурное амигуруми ананасы араны береты библио бисер болеро бумажное варежки видео вышивка вязание градиент дед мороз декор детское джемпер для деток домохозяйство драконы елки елочки жакеты жаккард жилеты занавески зверьки здоровье игрушки игры идеи плюшкина кардиган кардиганы кисточки кокетка косы коты крестики крючком кулинарное листочки лоскутки макраме мешочки митенки мк монохром мотивы мохеровое мужское музыка мультфильмы на сковороде накидки наши впечатления наши хроники новогоднее органайзеры оригами открытки пальто пасхальное педагогика пинетки платья подарки поделки подушки полезности полезности для дома психология пуловеры развивающее розы ромбы рукоделие русский язык с детишками садово-огородно-растительное салфетки сарафаны свитер своими руками сладкое словарные слова снеговики снежинки снуд совы спицами справочное сумки схемы тапочки топы туники узор узоры укоренение украшения уроки фетр филейное фильмы хвастики хотелки хроники нашей жизни цветы черенки шали шапки шарфы шитье школьникам экология это интересно юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EskaAA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6663


Кифлики «деревенские»

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Кифлики «деревенские»

21 Окт 2011 16:34

Предлагаю рецепт кифликов,быстро вкусно и доступно.На вкус очень нежное и песочное тесто.
Эти кифлики -самые любимые моего мужа Smile он их просто обожает girl_in_love

Фото

Фото

Фото




Набор продуктов:
500 гр муки
250 гр холодного масла,или маргарина,или хорошего домашнего свинного жира.
2-3 ст.ложки сметаны.

Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.

Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".



Муку просеять,добавить кусочки масла ,или маргарина

Фото

Хорошенько перетереть
Фото

добавить сметану.
Фото

Замесить тесто однородной, мягкой массы.
Фото

Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час,а лучше и на ночь.
Выбираем тесто из холодильника,поделить на три -четыре части.
И раскатываем на рабочей поверхности припыленной мукой в прямоугольный пласт толщиной приблизительно в 3 мм.Тесто надо раскатать довольно тонко.
Разрезаем на квадратики 7х7 в серединку кладем варенье скручиваем в рожок и формируем кифлики .
Выпекаем при температуре 200 гр.приблизительно 15-25 минут.До золотистого цвета!
Готовые рожки обмакиваем в сахарной пудре.

Фото

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "ПЕЧИВО":
Часть 1 - БІСКВІТНЕ ПЕЧИВО "АЛЬБЕРТ"
Часть 2 - Печенье "Подушечки"
Часть 3 - Французское печенье "Petits fours"
Часть 4 - Кифлики «деревенские»
Часть 5 - Печенье «Бублички – самотаечки»
Часть 6 - Рогалики "Пышки"
...
Часть 18 - Пирожные Персики
Часть 19 - Рулетики с белковой начинкой
Часть 20 - Творожное чудо печенье
Рубрики:  кулинарное
Метки:  

urmas   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:05 (ссылка)
много вкусно предложение
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку