Кифлики «деревенские» |
Набор продуктов:
500 гр муки
250 гр холодного масла,или маргарина,или хорошего домашнего свинного жира.
2-3 ст.ложки сметаны.
Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Муку просеять,добавить кусочки масла ,или маргарина
Серия сообщений "ПЕЧИВО":
Часть 1 - БІСКВІТНЕ ПЕЧИВО "АЛЬБЕРТ"
Часть 2 - Печенье "Подушечки"
Часть 3 - Французское печенье "Petits fours"
Часть 4 - Кифлики «деревенские»
Часть 5 - Печенье «Бублички – самотаечки»
Часть 6 - Рогалики "Пышки"
...
Часть 18 - Пирожные Персики
Часть 19 - Рулетики с белковой начинкой
Часть 20 - Творожное чудо печенье
Рубрики: | кулинарное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |