-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ericaceae

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 2153
Комментариев: 64
Написано: 2236


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Nelya_Gerbekova Салат " Печень под шубкой"

Печень говяж. 500 гр 
Картофель отварной 2 шт 
Сыр твердый 100 гр 
Морковь отварная 1-2 шт (средняя) 
Яйцо вареное 3 шт 
Майонез 250 гр 

Печень отварить в подсоленной воде, остудить. 
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов. 
На следующий день салат еще вкусней. 

Приятного аппетита!!  

 (485x364, 52Kb)

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=41889&postdays=0&postorder=asc&start=15

Серия сообщений "Вкуснятина!":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 7 - Салат " Морское дно"
Часть 8 - Салат " 8 Марта"
Часть 9 - Салат " Печень под шубкой"
Часть 10 - Салат "Оригинальный"
Часть 11 - Рецепт салата с авокодо
...
Часть 87 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 88 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 89 - Салат «Нарциссы»
Рубрики:  Люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку