LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Emist
Emist
Emist
-
📘 " "
📚 " "
📚 " "
📚 "" ()
📚 " " ( )
massimo dutti
patchwork & quilting
quilter's world - late autumn 2022
" "
"- "
"piccola "()
-
(1)
- .
: 9918
: 0
-
(191)
(70)
(75)
(69)
(33)
(28)
(8)
(68)
(20)
(17)
(5)
(16)
(3)
(3)
(517)
(273)
(1110)
(87)
(33)
(127)
(207)
(6)
(4)
(640)
(77)
(65)
(45)
(43)
(38)
(35)
,
(29)
(98)
(71)
(81)
(162)
(11)
(12)
(197)
(3)
(2)
(35)
(20)
(14)
(34)
(42)
(17)
(69)
(24)
(41)
(454)
(143)
(2)
(12)
-
-
e-mail
-
: 18.03.2012
:
:
: 5321
:
-
, 13 2016 . 18:18
+
__
!
-
-
(10 )
- 1
- 0.5
- 0.5
- 2 ..
- 3 .
- 0.5 .
- 10 .
- 50
3 .
, .
, 12-14 .
.
, , .
.
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/emist/post398039799/">Баклажаны по-итальянски</a><br/>Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски Ингредиенты (10 порции) Баклажан - 1 кг Вино белое - 0.5 л Уксус винный - 0.5 л Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 3 голов. Перец чили - 0.5 шт. Мята - 10 лист. Соль - 50 г Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм. Уложить баклажаны в кастрюлю слоями, обильно посыпая солью каждый слой. Залить белым вином и винным уксусом, поставить сверху гнёт на 12-14 часов. Отжать баклажаны через марлю или дуршлаг. Уложить баклажаны в стерильную банку слоями, заливая оливковым маслом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/emist/post398039799/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA