-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emist

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5321


Вкусная телятина с грибами по цюрихски

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Вкусная телятина с грибами по цюрихски

Вкусная телятина (491x320, 38Kb)
Сочное жареное мясо с луком в сливочно-грибном соусе по швейцарски.

Время приготовления: 40 мин
Порций: 3-4
Сложность блюда: 3_из_5

Вам потребуется:
Телятина 500 г
Сливки 30-35% 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Бульон красный 500 мл
Шампиньоны 250 г
Растительное масло 2 ст.л
Масло сливочное 30 г
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Вино белое сухое 250 мл
Пшеничная мука 1 ст.л
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу

Как готовить:
1. Мясо нарежьте тонкими полосками, присыпьте мукой и обжарьте на разогретом растительном масле.
2. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами. Подготовленные ингредиенты соедините и обжарьте на сливочном масле. Влейте вино и тушите без крышки в течение 5-7 минут.
3. Бульон перемешайте со сливками и крахмалом и влейте к грибам. Добавьте мясо. Посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34086


Ларилорхен

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо в хлебном горшочке
Часть 2 - Тефтели в томатном соусе
...
Часть 18 - ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Часть 19 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 20 - Вкусная телятина с грибами по цюрихски
Часть 21 - Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Часть 22 - Курица в маринаде по-гречески
...
Часть 41 - Шведские фрикадельки со сливочным соусом как в ИКЕА
Часть 42 - Куриное филе на итальянский манер
Часть 43 - ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку