Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий пчёлка_М
давай, хозяйко, готовь!Ответ на комментарий ПчьолкаМайя
:)) думаю, что и с таким йогуртом получился неплохо! я иногда кефиром даже заменяю, если нет йогурта...и даже сметаной. Всегда вкус отличный! Можешь еще перемазать чем-нибудь, еще вкусней будет!Ответ на комментарий пчёлка_М
да что ж такое! у меня все получается, может время я не правильно указала, просто дольше нужно выпекать...не знаю даже(Ответ на комментарий Fen9
да, можно заменить сметаной или кефиром пожирней, не обезжиренным (а то будет жидко)Ответ на комментарий Ananta
и вам спасибо! рада, что понравилось)Ответ на комментарий Ananta
отлично, будем на ТЫ:))Ответ на комментарий Тэ_амо
похоже этот пирог получается только у меняОтвет на комментарий Тэ_амо
если очень жидкое, то просто гуще нужно делать. Странно, конечно, но у меня никогда слишком жидко не было...я примерно все беру, практиченски на глаз, весов у нас нет:)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |