-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elo4ka79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 6028
Комментариев: 80
Написано: 6154


Национальная кухня Удмуртии. Перепечи.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Национальная кухня Удмуртии. Перепечи.

 

Для приготовления перепечей нам понадобиться фарш грибной, капустный или мясной. Мы приготовим грибные перепечи. Для этого возьмём грибы отваренные, и порубим их. Добавим мелко порезанный лук, перец, соль и вобьём туда куринные яйца ( на 0,5 кг. фарша 5 шт. яиц ). И тщательно перемешать                                                                                                                                                                                  Из пресного (пельменного ) теста раскатываем сочень примерно 15-20см. в диаметре, толщиной Чуть потолше, чем на пельмени.                                                                                                      Затем край сочня защипать таким образом, что бы получился бортик.                                                                                                                                    Готовые сочни положить на смазанный маслом противень, и наполнить их фаршем.                                                                                                                                                                                                                                             Противень с перепечами поставить в нагретую до 200 гр. духовку                                                                               И выпекать 15-20 мин.Готовые перепечи достать из духовки и обмакнуть в молоко                                                                                                                                                                                                                                                И перепечи готовы. Акак они красиво смотрятся на столе, и как вкусны, когда только приготовлены.                                                                                                                                                 Грибной фарш и капустный готовятся с яйцами, а мясной только из говядины, и разводится молоком, пожиже чем на пельмени.

 
Рубрики:  бумага - и все о ней
праздник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку