-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 11238
Комментариев: 1043
Написано: 13882


Баклажаны на зиму

Пятница, 14 Июня 2019 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч * Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму *

Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму

Простой рецепт

Вкуснейшие, пикантные, остро - сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям баклажанов обязательно нужно сделать такую заготовку на зиму.



Рецепт баклажанов:
вес овощей уже очищенных
баклажаны - 1 кг
морковь - 300г
перец красный - 500г
чеснок - 3-4 зубчика
кетчуп чили (острый) - 150 мл
сахар - 100г
соль - 2 ч л
масло растительное рафинированное - 4 ст л
уксус 9% - 3 ст л

Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут. Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде. Выход ровно 4 пол литровых баночки.
Хранить можно в квартире при комнатной температуре в темном, сухом месте.
Приятного аппетита.

Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму - YouTube

Рубрики:  Надо приготовить/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку