Готовим вкуснющий салат из овощей (овощное ассорти) на зиму |
Готовим вкуснющий салат из овощей (овощное ассорти) на зиму. Что мне нравится в этом рецепте, это то, что кроме того, что он очень вкусный, он ещё и готовится легко и просто. Здесь овощи не надо варить и тушить, а значит, они сохраняют больше вкуса и витаминов.
Нам необходимо на 2 банки объемом 700мл: 250-300 гр Огурцов, 250-300гр помидор, 200гр перца болгарского, 100гр репчатого лука, по 2 зубчика чеснока в банку, по 2 веточки зелени петрушки и укропа в банку, по 3 горошины перца душистого в банку, по 2 ст. л. масла растительного в банку, по 1 ст. л. уксуса 9% в банку, по 0,5 ст. л соли в банку, по 1 ч. л. сахара в банку.
Рубрики: | Надо приготовить/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |