LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elmak
Elmak
Elmak
-
(4333)
(1586)
(843)
(749)
(547)
(515)
(403)
(368)
(157)
(11)
(1222)
(673)
(175)
(160)
(130)
(80)
(39)
(26)
(21)
(15)
(12)
(465)
(355)
(331)
(323)
(312)
(311)
(282)
(273)
(268)
(238)
(198)
(167)
(160)
(146)
(130)
(91)
(59)
(27)
(5)
(90)
(85)
(78)
(56)
(53)
(50)
(37)
(37)
(27)
(14)
(8)
(5)
(5)
(3)
-
(12)
: 1
(0)
:
: 382
(7)
: 2
(2)
!!!!
: 424
(3)
2)))
: 1
(0)
-
V.exeR
'
-
: 5 .
-
-
e-mail
-
: 05.03.2012
: 11238
: 1043
: 13882
:
, 03 2017 . 12:57
+
_
!
, "" . . Ÿ .
1. . , , !
2. , . .
:
:
- ;
- ;
- 2 ;
- .
:
- ;
- ;
- ( );
- , .
, .
:
1. , , , . .
2. 2 . . .
3. .
. ( ). , , . , . ( ) .
4. , , . . . .
5. . . , .
6. 180-200 15.
. .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post422499627/">Картофельные зразы с начинкой из печени</a><br/>Картофельные зразы с начинкой из печени Для начала хотелось бы поделиться некоторыми секретиками, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не теряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её мы используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Прежде, чем его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре остужаем полностью, прежде чем добавить в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Нам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; - 2 ст л муки; - соль. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post422499627/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA