LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elmak
Elmak
Elmak
-
(4333)
(1586)
(843)
(749)
(547)
(515)
(403)
(368)
(157)
(11)
(1222)
(673)
(175)
(160)
(130)
(80)
(39)
(26)
(21)
(15)
(12)
(465)
(355)
(331)
(323)
(312)
(311)
(282)
(273)
(268)
(238)
(198)
(167)
(160)
(146)
(130)
(91)
(59)
(27)
(5)
(90)
(85)
(78)
(56)
(53)
(50)
(37)
(37)
(27)
(14)
(8)
(5)
(5)
(3)
-
(12)
: 1
(0)
:
: 382
(7)
: 2
(2)
!!!!
: 424
(3)
2)))
: 1
(0)
-
V.exeR
'
-
: 5 .
-
-
e-mail
-
: 05.03.2012
: 11238
: 1043
: 13882
:
...
, 02 2015 . 15:11
+
Ipola
!
- + 27
" " : " -". : "". , . , , . , .
" - ":
(, ) — 40
— 1
— 2
— 1 .
— 1 .
() — 0,5 .
— 1 . .
( , ) — 3
(; -; : , )
" - ":
.
. .
, .
.
.
( , , ) , , ( ), . .
. .
, .
. 10.
. 10 .
.
!
!
"" 27
-
-
(II)
«»
-
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post368464901/">лечо...много рецептов</a><br/> Перец по-болгарски или мой вариант лечо + 27 рецептов лечо Рецепт нашла в журнале "Люблю готовить" под названием: "Перец по-болгарски". Муж называет оную консервацию: "Лечо". Рецепт, проверенный годами. Слегка сладковатый, в меру соленый, кисловатый и острый. Попробуйте, может и вам понравится. Ингредиенты для "Перец по-болгарски или мой вариант лечо": Перец болгарский (мясистый, лучше разноцветный будет красивее) — 40 шт Лук репчатый — 1 кг Сок томатный — 2 л Сахар — 1 стак. Масл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post368464901/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA