-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 11238
Комментариев: 1042
Написано: 13881


шницели из цветной капусты

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:23 + в цитатник

Цветную капусту для жаренья в сухарях обычно разбирают на кочешки. Но для жареных кусочков капусты удобно разрезать ее пластами. Пласты намного удобнее панировать и жарить.
Для этого надо разрезать кочанчик пополам, затем каждую половинку снова пополам, затем пластами.

Пробланшировать капусту в крутом подсоленном кипятке, остудить.
Обмакнуть в яйцо, взбитое вилкой (не забыть про соль и свежемолотый перец), обвалять в панировочных сухарях и жарить в сковороде до золотистого цвета.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку