шницели из цветной капусты
|
|
Понедельник, 07 Мая 2012 г. 21:23
+ в цитатник

Цветную капусту для жаренья в сухарях обычно разбирают на кочешки. Но для жареных кусочков капусты удобно разрезать ее пластами. Пласты намного удобнее панировать и жарить.
Для этого надо разрезать кочанчик пополам, затем каждую половинку снова пополам, затем пластами.

Пробланшировать капусту в крутом подсоленном кипятке, остудить.
Обмакнуть в яйцо, взбитое вилкой (не забыть про соль и свежемолотый перец), обвалять в панировочных сухарях и жарить в сковороде до золотистого цвета.
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-