-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ellen13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2014
Записей: 198
Комментариев: 16
Написано: 548





Закуски фуршет

Четверг, 07 Мая 2015 г. 15:58 + в цитатник
1. Для закусочных шариков к аперитиву - приготовить творог или мягкий сыр, виноград (черный или зеленый), молотые орехи любые. Любой мягкий сыр (козий) или творог скатать в маленький шарик с виноградиной внутри, виноград без косточек, обвалять сырный шарик с виноградиной в ореховой крошке (фундук, грецкий орех или фисташки), охладить подать. 2. Очень тонко натереть свеклу ломтиками или нарезать специальным ножом должны получиться очень тонкие круглые пластины, опустить в кипяток, свернуть конусом, закрепить зубочисткой, испечь или подсушить (подвялить) в духовке, начинить козьим сыром или творогом с добавлением очень мелко порезанного, или натертого на мелкой терке, болгарского перца 3 цветов, можно добавить специи по вкусу, перец, итальянские травы-приправы. 3. Помидоры черри с начинкой из сливочного сыра или творога, авокадо, соуса песто, базилика. Помидоры черри - срезать верхушку, вынуть мякоть. Положить на салфетку, подсушить. В блендере смешать мякоть авокадо, сыр (или творог), соус песто. Мелко нарезать листочки базилик. Взбитый сыр с авокадо выложить в кондитерский мешок, наполнить помидоры, сверху посыпать мелео нарезанным свежим базиликом, поперчить, охлпадить, подавать. Приятного аппетита!


Понравилось: 2 пользователям

Кулинарные рецепты

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Куриные котлеты с начинкой.
Фарш куриный или индейки
Сливочное масло
Грибы (маринованные )
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень свежая (укроп)
Для соуса
Сметана
Мелко порезать луковицу, порезать маринованные грибы (лисички или шампиньоны),
Лук немного обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить несколько минут (минут 5), отставить в сторону. Добавить мелко порезанный укроп. Перемешать.
Из куриного фарша подготовить лепешки, положить на каждую лепешку по столовой ложке грибов с луком и маленький кубик сливочного масла. (0,5 см). Подготовить котлеты. Обвалять в сухарях. Поджарить на растительном масле, как обычные котлеты. Подать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов.

Среда, 05 Ноября 2014 г. 20:16 + в цитатник


«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов. Фильмы отсортированы как по персоналиям (режиссёры, актёры), так и по жанрам.Золотая коллекция киностудии Мосфильм – это уникальные произведения отечественного киноискусства, отражающие дух своего времени.Картины Мосфильма любимы в каждом доме, и тем приятнее новость, что сегодня у каждого желающего жителя Москвы и всей России есть возможность бесплатно смотреть лучшие образцы советского и российского кинематографа в нашем виртуа

Советы моей бабушки:

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 21:03 + в цитатник
1. Чтобы быть настоящей леди нужно соблюдать 3 правила - Руки, Ноги, Голова т.е. У вас должны быть в порядке : РУКИ - маникюр, НОГИ - хорошая, чистая обувь и аккуратная прическа....


Понравилось: 1 пользователю

АККОРДЕОН.ФРАНЦУЗСКИЙ ВАЛЬС

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:34 + в цитатник

Рецепт супа Helloween

Пятница, 31 Октября 2014 г. 17:29 + в цитатник




Отличный суп-пюре из тыквы.

Для супа - пюре из тыквы нужно взять :

1 большую тыкву,

2-3 стакана горячего мясного бульона,

1 стакан сметаны,

1-2 дольки чеснока,

Зелень петрушки.

Соль,

Перед подачей в готовый суп можно добавить щепотку тертого мускатного ореха.

Приготовление:

Взять большую тыкву, срезать крышку, удалить семена.

Тыкву накрыть крышкой, поставить в духовку - испечь до готовности.

Аккуратно вынуть ложкой мякоть тыквы,

В блендер вылить 2-3 стакана мясного бульона и положить мякоть тыквы, смешать.

Добавить 1-2 дольки чеснока, (чеснок предварительно размять с солью).

Мелко порезать зелень петрушки и добавить в суп. Заправить одним стаканом сметаны.

Все вылить обратно в тыкву и подать прямо в тыкве с гренками.



Приятного аппетита!



Этот суп готовил повар Президента Франции Валери-Жискар Д Эстэна.




Процитировано 1 раз

Дневник Ellen13

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Самое трудное искусство - быть Женщиной...


Поиск сообщений в Ellen13
Страницы: [1] Календарь