-Цитатник

Зимние, новогодние рамки - (0)

Клипарт png для дизайна - Зимние, новогодние рамки-вырезы 16 PNG | min 1900x2900 | 300 dpi | 126....

ПАННО - техника "Ляпочиха" - (0)

ПАННО - техника "Ляпочиха" Ляпачиха - старинная русская техника лоскутного шитья, абсолютно не тр...

Кофе дизайн. Векторный клипарт. - (0)

Кофе дизайн. Векторный клипарт. Кофе дизайн. Векторный клипарт. Оригинальный рисованный клипарт н...

Дина Рубина - Рассказы и новеллы - (0)

Дина Рубина - Рассказы и новеллы Дина Ильи́нична Ру́бина (род. 19 сентября 1953, Та...

Кошкин дом - (0)

))) за 15 минут. Кошке очень нужен свой уютный домик, ей ведь тоже хочется иногда уединиться, ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Видео

Колыбельная
Смотрели: 107 (0)

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:01 29.09.2012
Фотографий: 22

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 1275
Комментариев: 342
Написано: 2001


Вкусности ил пластики. МК

Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Vassya Пирожное МК

Взбитые сливки для пирожных

Потребуется: 1. Пара перчаток для белой пластики. 2. FIMO SOFT белый, кусочек пластики вишневого цвета (у меня Sonnet ) 3. FIMO Liquid (фимо-гель) 4. Насадка для кулинарного шприца под крем 5.Предметы декорирования. У меня запеченные основы - кексики для корзинок, вафельные стаканчики для мороженого, ложка, печенько и шоколадки. Объясню почему заготовки должны быть запеченными: если то, как лег крем вас не устроит, то вы легко его отделите от запеченной заготовки и опять отправите в насадку для шприца, а если вас не устроит результат а заготовка была сырая, то можно смело все комкать и выкидывать в отходы. К тому же за запеченную заготовку очень удобно держаться в процессе работы- ничего не примнется. Для начала нужно хорошенько размять белую пластику и добавить в нее чуть-чуть геля.

Затем все тщательно перемешиваем- пластика должна размягчиться до удобного для работы состояния. Не переборщите геля - а то все будет сильно липнуть. Пластика должна быть просто очень мягкой.
Берем насадку для шприца и кладем туда кусочек пластики. Придавливаем тщательно пальцами, проталкивая пластику.
Выдавливаем "крем " из насадки. Наносим " крем" на заготовки
По ходу выдавливания- придаем форму корзиночке и, когда станет достаточно крема, потихоньку оттягиваем насадку. Получится длинный "хвост" из крема.
Потихоньку отщипываем лишнее и руками укладываем хвостик. Уложив хвостик, аккуратно прижимаем его.
Таким же образом я сделала еще несколько корзиночек и мороженое
Основная часть работы готова.Теперь можно украсить корзиночку. Я решила украсить их шоколадом и вишенками. Для получения шоколадной глазури я смешала фимо-гель и кусочек FIMO цвета "шоколад". Полученный шоколадный крем аккуратно наносим на корзиночку с помощью зубочистки.
Теперь черед вишенок. Накатаем маленьких вишневых шариков.
Сформируем с помощью зубочистки маленькие вишенки.
Украсим вишенками наши корзинки


Теперь аккуратно вставляем штифты и в печь! Я запекаю между скомканными бортиками из фольги- чтобы корзинки не падали.


Даем остыть, любуемся, сажаем штифты на клей и берем с полки пирожок =)

Серия сообщений "лепка (полимерная глина, соленое тесто)":
Часть 1 - Серьги, браслеты из пластики
Часть 2 - МК по пластике: конфеты, тыковки, грибы, кеды
Часть 3 - Вкусности ил пластики. МК
Часть 4 - Почти драгметалл. как это сделать?
Часть 5 - Рыбки из соленого теста
...
Часть 27 - Соленое тесто. Рецепт от профессионала
Часть 28 - Дракончики
Часть 29 - Семья черепашек из соленого теста.МК

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку