-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElinaElina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1075


Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Салат-заготовка "Свекольный"

Салат-заготовка «Свекольный»


 

4 кг свеклы

По 2 кг:

помидоров

сладкого перца

репчатого лука

50 г горького перца

растительное масло

Очистить лук, срезать плодоножки и вынуть семена из сладкого перца, нарезать лук и перец соломкой, затем обжарить до полуготовности на растительном масле, шумовкой достать из масла, перекрутить лук с перцем в мясорубке.

Очистить горький перец и помидоры, перекрутить в мясорубке.

Очистить свеклу, потереть ее на крупной терке.

Перемешать свеклу с помидорами, потушить в кастрюле с растительным маслом в течение часа, помешивая.

Добавить к свекле с помидорами лук с перцем, посолить по вкусу, потушить все еще 10 мин, затем салат-заготовка «Свекольный» раскладывается по банкам и закатывается.

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Перец фаршированный
Часть 2 - Помидоры консервированные с виноградом
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - томатное пюре, заморозка
Часть 5 - Тыквенный сок в домашних условиях
Часть 6 - Рассольник с перловкой на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку