Без заголовка |
4 кг свеклы
По 2 кг:
помидоров
сладкого перца
репчатого лука
50 г горького перца
растительное масло
Очистить лук, срезать плодоножки и вынуть семена из сладкого перца, нарезать лук и перец соломкой, затем обжарить до полуготовности на растительном масле, шумовкой достать из масла, перекрутить лук с перцем в мясорубке.
Очистить горький перец и помидоры, перекрутить в мясорубке.
Очистить свеклу, потереть ее на крупной терке.
Перемешать свеклу с помидорами, потушить в кастрюле с растительным маслом в течение часа, помешивая.
Добавить к свекле с помидорами лук с перцем, посолить по вкусу, потушить все еще 10 мин, затем салат-заготовка «Свекольный» раскладывается по банкам и закатывается.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Перец фаршированный
Часть 2 - Помидоры консервированные с виноградом
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - томатное пюре, заморозка
Часть 5 - Тыквенный сок в домашних условиях
Часть 6 - Рассольник с перловкой на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |