Огромное спасибо автору!!! |
Вы представили уже, как это будет красиво ?
Болгарский перец можно очень легко превратить в красивый салатник в виде красного лотоса, в котором можно подавать порционные холодные блюда.
2) На следующем этапе необходимо проявить максимум аккуратности: ножом нужно отделить кожицу от мякоти на лепестках будущего "лотоса", постаравшись не разорвать её и оставить одинаковый слой мякоти.
3) Подготовленный "бутон лотоса" поместить в воду приблизительно на один час. За это время "лепестки окрепнут", развернутся и примут правильную форму. теперь осталось дело за малым - решить, чем наполнить замечательный салатник.
Это может быть и острая закуска с сыром и чесноком, салат "оливье" и прочие салаты, которые полаются порционно. Аккуратно уложить салат во внутрь получившегося цветка, украсить тертым яичным белком, а затем натертым желтком, чтобы выделить сердцевину лотоса.
http://www.pechenuka.ru
Серия сообщений "Салаты и холодные закуски":
Часть 1 - Отличная идея холодной закуски! Огромная благодарность автору!!!!!
Часть 2 - Огромное спасибо автору!!!
Часть 3 - Салаты
Часть 4 - Салаты
...
Часть 24 - Салат "Новогодняя обезьянка"
Часть 25 - овощной салат "Фиалки"
Часть 26 - 5 вкуснейших салатов
Рубрики: | Карвинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |