-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целебный_бальзам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2008
Записей: 3218
Комментариев: 3465
Написано: 7810


Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис Кандиду изводили одним приёмом 1 мл ВЭб микроклизмой. На второй день 1мл ВЭб со стаканом кислого молока. Женщины 1мл ВЭб вагинально. У меня есть предположение, что нужно применять разные способы применения ВЭб: Стимуляция мозговой деятельности, очищение сосудов мозга, грипп, аллергии... до инсульта включительно - надо ВЭб капать в глаза или в нос. Диабет, тромбы, очистить лимфатическую систему от паразитов, аденома простаты... - лучше колоть в жирок на брюшке. Дисбактериоз, заражение грибками, простатиты, и вся гинекология... - делать микроклизмы, либо вводить вагинально. Для профилактики комплексно применить и разнообразно, а потом можно капать по чуть-чуть в нос. Заметочка: "ударная доза" как вы говорите, это не 1мл, а половина стакана Водного Экстракта в рот, либо 5мл подкожно. Даже если всё, что у Вас есть, Вы вколете себе за один раз, то вреда вы себе никакого не причините. Я просто предлагаю самые малобюджетные способы применения. Подробнее см. здесь: http://ankxara.ru/bobrovaya_struya/rezultati_primeneniya_vodnogo_ekstrakta © ankxara.ru

Наткнулся на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как…

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Вам понадобится:

Куриная грудка 1000 г
Вино белое сухое (столовые) 30 мл
Оливковое масло 60 мл
Имбирь свежий ½ см
Соевый соус 15 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Рис белый шлифованный 90 г
Сахар тростниковый 70 г
Корица молотая 1 ч.л.
Чай черный 30 г

Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать на 2 половинки.
img_5501 (600x400, 69Kb)
Смешать вино, соевый соус, растительное масло 20 мл и тертый имбирь.
img_5504 (600x400, 82Kb)
Замочить куриное филе в соусе и отправить в холодильник минимум на 2−3 часа, а можно и сутки. После маринования, куриные грудки достать и обсушить.
img_5506 (600x400, 72Kb)
Смешать черный молотый перец с солью и натереть куриные грудки, дать постоять при комнатной температуре около 1 часа.
img_5586 (600x400, 55Kb)
Застелить дно сковороды двумя слоями фольги. Смешать сухой чай с рисом (можно использовать любой), сахаром и корицей, высыпать в сковороду, сверху поместить решетку.
img_5590 (600x400, 136Kb)
В другой сковороде обжарить куриные грудки на оставшемся оливковом масле и сильном огне по 3−4 минуты с каждой стороны. Главное не пересушить.
img_5592 (600x400, 77Kb)
Переложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь. Прогреть 7 минут, не закрывая крышкой. Предупреждаю — дыма будет много, поэтому сразу открывайте окна и включайте вытяжку.
img_5595 (600x400, 112Kb)
Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, но если крышка закрывается не плотно, как в моем случае, тогда время копчения нужно увеличить еще на 10 минут.
img_5596 (600x400, 68Kb)
Переложить грудки на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут перед подачей.

Источник

Рубрики:  Готовим/Основные блюда

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 08:13 (ссылка)
Также предложу из курицы харчо рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку