Без заголовка |
ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ"
ингредиенты:
ТЕСТО
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при t 180о 30-35 минут.
Корж разрезать попалам.
ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.
Рубрики: | Готовим/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |