-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:39 + в цитатник
ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»

Нежнейшее мясо в хрустящем тесте — блюдо фаворит новогоднего стола!

Ингредиенты

Стоимость блюда

Куриное филе - 4 шт.

Для теста

  • Вода - 300 мл
  • Мука-300 г
  • Масло растительное - 2 ст. ложки

Для начинки

  • Сыр- 100 г
  • Шпинат- 100 г
  • Грибы- 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу

Количество порций - 4
Калорийность - 180 ккал/порция
Время приготовления - 30 мин


  • Куриное филе-20 грн.
  • Мука - 2 грн.
  • Сыр - 5 грн.
  • Шпинат-1 грн.
  • Грибы - 2 грн.
  • Яйца-0,4 грн.
  • Сметана - 0.4 грн.
  • Хмели-сунели, соль, перец - 0,2 грн.

Итого: 31 грн.
Стоимость порции - около 8 грн.


Как готовить


Рецепт - ОТБИВНАЯ В «КАРМАШКЕ»1. Готовим тесто: в кастрюльку наливаем воду, добавляем растительное масло и доводим до кипения. В мисочку насыпаем муку, осторожно выливаем в нее кипящую воду с растительным маслом и вымешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.

2. Грибы и шпинат хорошо промываем водой и мелко нарезаем. Сыр измельчаем на средней терке.

3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем и жарим на нем измельченные грибы. Жарим 10-12 мин.

4. Готовим начинку: в мисочке смешиваем поджаренные грибы, яйцо, сметану, измельченные шпинат и сыр. Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем.

5. Куриное филе промываем, тщательно отбиваем молоточком. Хорошо натираем солью и перцем.

6. Тесто нарезаем на 8 кусочков, каждый хорошо раскатываем.

7. На 4 кусочка теста выкладываем по одному филе, сверху выкладываем немного начинки, накрываем все это остальными 4 кусочками теста. Края тщательно защипываем.

8. Подготовленные отбивные выкладываем на сковородку и жарим в растительном масле с двух сторон.

9. Отбивные в «кармашке» раскладываем по тарелкам, украшаем овощами и подаем к столу.

Совет

Вместо шпината в начинку можно добавить петрушку и укроп.


http://olivie.com.ua/ru/retsepty-prazdnychnoho-stola/otbyvnaja-v-karmashke.html
Рубрики:  Горячие блюда/Птица


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Lud-Milka66   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо! смайл с ромашками (43x44, 5Kb)смайл с ромашками (43x44, 5Kb)смайл с ромашками (43x44, 5Kb)смайл с ромашками (43x44, 5Kb)Блин! Только из кухни выползла, а пока прочитала рецепт, чуть слюной не захлебнулась...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:53ссылка
Со слюной аккуратней...!))) Пожалуйста!:give_hear
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:37 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_S (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:26ссылка
Пожалуйста!:give_hear
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку