. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
![]() | yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
|
![]() | micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование |
![]() | фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
|
![]() | Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
|
![]() | oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Треска по-особому |
Треска очень вкусная и полезная рыба. Она богата витамином В12, D и жирами Омега 3. А еще треска содержит небольшое количество калорий и жиров. Но треску нужно уметь вкусно приготовить, в этом нам поможет Наталья Чагай.
Для приготовления запеченной трески потребуется: 700 гр рыбы, 2 средних луковицы, мука для жарки – 40гр, для посыпки – 100гр, молоко – 500 мл, сыр -50гр, маргарин – 50гр, овсяные хлопья – 50гр, зелень, соль, перец.
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить, запанировав в муке.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, прожарить 2-3 мин,
влить постепенно молоко, все время помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.
Выключить газ, всыпать натертый сыр, тщательно перемешать.
Для посыпки растереть в крошку муку с маргарином, добавить хлопья и зелень, еще раз перетереть не сильно.
В форму для запекания выложить рыбу, залить соусом, сверху посыпка.
Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
http://dashkindom.ru/archives/4203#more-4203
Рубрики: | Горячие блюда/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |