Добрый вечер, мастерицы! А я опять пришла с новой работой, это свитер от Бернат. Не давал мне покоя долгое время и вот настал и его час. Ну что сказать, было увлекательно вязать эти переплетения и связался поэтому быстро. Пряжу я использовала NAKO Superlambs Special 100гр-200м полушерсть расход 600гр. Читать полностью
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:42
+ в цитатник
Айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, "все в одном горшке") - блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. К слову, айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании, Венгрии и Франции... (почти в каждой кухне). В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Главный принцип - должно быть густо и вкусно !