Песочное печенье |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------Яйца взбить с сахаром, добавить масло( масло должно быть мягким) , соду, муку добавляем на глаз примерно 3 стакана (если не ошибаюсь ) тесто получается мягкое , не должно прилипать к рукам. Делим тесто на две не равные части , в малую часть добавить 2-3 ст. ложки какао.Теперь разделить белое тесто на 3 части и шоколадное тесто также на 3 части. Скатать колбаски из белого и шоколадного теста примерно 30-40 см . Белое тесто слегка надовить пальцами , чтоб положить сверху шоколадное, затем концы белого теста соединить ,шоколадная начинка должна оказаться в белом тесте . Теперь нужно с помощью ножа края уровнять( должны получить прямоугольник с невысокими бортиками ) , готовое тесто положить в холодильник , пока нагреется духовка. Разрезать на палочки длиной 5см,шириной 2 см и положить на противень (слегка надавить пальцем)шокола
- 3 яйца
- 1 ст.сахара
- 300гр масла
- 1 ч.л соды
- мука
- какао
дной стороной. Печь в нагретой духовке при160С . Готовые печенья должны быть слегка румяными.
Серия сообщений "Торты":десерты,сладостиЧасть 1 - Тортик медовик
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Торт "Минутка" для СВЧ
Часть 8 - Медовый торт "Сладкий вечер"
Часть 9 - Песочное печенье
Часть 10 - Торт "Белочка"
Часть 11 - Как сделать мастику за 8 минут
...
Часть 48 - Шоколадный тарт с грушами
Часть 49 - ТОРТ на СКОВОРОДЕ (шоколадный)
Часть 50 - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ДУХОВКИ
Рубрики: | рецепты/Пироги,пирожки,выпечка рецепты/Виды теста десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |