ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурцы не большие - 6 шт.,
- Укроп свежий - 30 гр.,
- Мята свежая - 30 гр.,
- Лук красный репчатый - 0,5 шт.,
Для соуса-заправки:
- Йогурт греческий - 125 гр.,
- Сметана - 50 гр.,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Чеснок натертый - 2 зуб.,
- Соль - 0,5 ч.л.,
- Перец черный молотый - по вкусу,
- Сахар - щедрая щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурцы нарезать полукружочками, к ним добавить нарезанную зелень и мелко нашинкованный красный лук.
2. Смешать все ингредиенты для заправки, взбить вилочкой до однородного соуса.
3. Заправить салат соусом, перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |