ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сердечки куриные 1 кг
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень 1 пучок
- молоко коровье 100 г
- масло растительное 100 г
- масло сливочное 50 г
- мука 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
2. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
4. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Поджарку перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
5. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |