-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka2210

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3616
Комментариев: 111
Написано: 7265


ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 22:05 + в цитатник

3424885_6055_0_s (604x453, 184Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- сердечки куриные 1 кг
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень 1 пучок
- молоко коровье 100 г
- масло растительное 100 г
- масло сливочное 50 г
- мука 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 

2. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.

3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

4. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Поджарку перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

5. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку