САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тунец (в консервированном виде) – 1 банка.
- лук-репка – 100 г.
- морковь – 150 г.
- белый хлеб (батон) – 200 г.
- яйцо куриное – 3 шт.
- соль мелкого помола – по вкусу.
- соус (майонез) или масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко нашинковатьи залить горячей водой на 10 минут, а после промыть в холодной воде.
2. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке.
3. Вареное яйцо натереть на крупной тёрке.
4. Из тунца слить лишнюю влагу и выложить рыбу в салатник.
5. ломтики хлеба нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле до румяности (можно посыпать их солью и специями для особенного вкуса).
6. Смешиваем в салатнике все ингредиенты и заправить соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |