-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka2210

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3616
Комментариев: 111
Написано: 7265


САЛАТ С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 22:04 + в цитатник

3424885_salatstunez11 (640x427, 57Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- тунец (в консервированном виде) – 1 банка.
- лук-репка – 100 г.
- морковь – 150 г.
- белый хлеб (батон) – 200 г.
- яйцо куриное – 3 шт.
- соль мелкого помола – по вкусу.
- соус (майонез) или масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук мелко нашинковатьи залить горячей водой на 10 минут, а после промыть в холодной воде.
2. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке.
3. Вареное яйцо натереть на крупной тёрке.
4. Из тунца слить лишнюю влагу и выложить рыбу в салатник.
5. ломтики хлеба нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле до румяности (можно посыпать их солью и специями для особенного вкуса).
6. Смешиваем в салатнике все ингредиенты и заправить соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку