РЫБНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 гр филе осетрины
- 100 гр плавленого сыра
- Картофель — 1 шт
- Лук — 1 шт
- 1 ст.л. рубленой зелени укропа
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе осетрины нарезать небольшими кубиками.
2. Репчатый лук очистить и измельчить. Картофель очистить и также мелко нарезать.
3. Рыбу опустить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывать только в холодную воду.
4. В готовый рыбный бульон ввести овощи и варить еще около 10 минут, после чего добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и варить еще 5 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |