Сырные лепешки на сметане |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
НА ОДНУ ЛЕПЕШКУ:
- мука — 200 гр
- сметана — 130 гр
- сыр твердый тертый — 200 гр
- соль, специи, зелень — по вкусу
- сода — на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В сметану кладем соду, соль, специи. В просеянную муку — сыр, зелень, еще какие добавки. Замешиваем тесто. Раскатываем на муке лепешку.
2.Разогреваем сковородку (лучше чугунную). Сковороду сильно разогреть. По желанию смазать маслом или жарить на сухой. Жарить на среднем огне под крышкой.
3. На второй стороне выпекать около 5 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |