Рыбное филе в томатном соусе |

Рыбное филе - 500г
Томатный сок (густой) - 500г или свежие перекрученные помидоры -1кг
Чеснок - 2 дольки.
Лавровый лист-1 листик
Я добавила такие сушеные приправы (на любителя, можно и без них):
Базилик -щепотка
Майоран - щепотка
Соль
Сначала готовим томатный соус:
Обжариваем чеснок на оливковом или подсолнечном масле, добавляем
томатный сок и лавровый лист, кипятим до загустения.

Когда соус готов,
добавляем предварительно посоленное рыбное филе, посыпаем приправами,
тушим минут 15 накрыв крышкой.


Автор: ellenasi
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |