-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


Cалат "Блестящая идея"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Cалат "Блестящая идея"

Cалат "Блестящая идея"
Недавно для своих гостей я готовила этот салат,всем очень понравился.Попробуйте и вы.ПРОДУКТЫ:
300 г копчёной курицы, 1 апельсин,200 г варёной свеклы,150 г корейской моркови,100 г твёрдого сыра,3 варёные картофелины,4 варёных яйца,200 г майонеза,укроп.
ГОТОВИМ:куриное мясо мелко нарезать,апельсин очистить от кожуры и плёнок и мелко порезать,свеклу,картофель ,яйца,сыр натереть на мелкой тёрке.Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
КУРИЦА=КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ=ЯЙЦА=КАРТОФЕЛЬ=АПЕЛЬСИН=СЫР=СВЕКЛА.
Последний слой обильно полить майонезом и посыпать укропом.Украсить по желанию.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор:Анна Аминова
TATYSIY

Серия сообщений "Салаты.":
Часть 1 - Мужской салат
Часть 2 - Грибной Салат.
...
Часть 39 - Баклажаны "Вкуснятина"
Часть 40 - Салат с черносливом
Часть 41 - Cалат "Блестящая идея"
Часть 42 - Cалат "Настюша"..
Часть 43 - Крабовое ГНЕЗДЫШКО
Часть 44 - Салат» Букет»

Рубрики:  Праздничный СТОЛ.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку