-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaAD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 327
Комментариев: 9
Написано: 335


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Суп из красной чечевицы с тыквой

35FbysQAuBU (700x466, 445Kb)

Ингредиенты:

растительное масло — 1 ст. ложка;
крупная луковица;
овощной бульон — 1 л;
крупная морковь — 2 шт.;
тыква — 500 г;
красная чечевица — 1 ст.;
паприка — 1 ч. ложка;
кумин — 1/2 ч. ложки;
карри — 1/2 ч. ложка;
яблочный уксус — 1 ст. ложка;
щепотка кайенского перца.

9IqDQnTBaw8 (700x505, 469Kb)

Приготовление:

1. На растительном масле пассеруем лук до прозрачности.

2. Смешиваем обжаренный лук с нарезанной кубиками тыквой, морковью и чечевицей. Добавляем паприку, кумин и карри, вливаем бульон.

3. Варим овощи на протяжении 20-25 минут, до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой в середине готовки.

4. Отварные овощи смешиваем с уксусом, солью, кайенским перцем и взбиваем бледнером.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку