Без заголовка |
Такое ощущение, что сливы не закончатся никогда :) Как начались в августе - так и держат позиции до сих пор. А я их все ем и все пеку пироги. Сегодня вот принесла вам еще один рецепт - на влажном творожном тесте. Сливы здесь можно использовать любого сорта. И можно заменить их на что-то другое - яблоки, груши, виноград без косточек, некоторым нравится хурма в пирогах. В общем, вот вам основа - распоряжайтесь.
На форму диаметром 21 см:
Для теста
сливочное масло 180 грамм
сахар 175 грамм
творог 200 грамм
яйца 2 шт.
мука 300 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
Для начинки
сливы 10-15 шт.
сахар 1 ст.л.
молотая корица 1/2 ч.л.
Рубрики: | kulinaria |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |